Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 11:39   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
я соглашусь, что машина убогая
я соглашусь лишь с тем что уаз патриот реально убогий (оперируя вашими терминами) -это признал ОАО ГАЗ --- кстати ,

Цитата:
И если у вас есть желание платить практически 700 т.р. за обычную поповозку
да есть желание платить и не ремонтировать его раз в два дня как вы ваш уаз лазить со шприцем под ним я нормально зарабатываю ... вы болеете своим УАЗОМ я болею дастером- у каждого свое ....

Цитата:
Но лично я, за эти деньги, от машины требую некоторых особенностей
Цитата:
И за эту особенность готов терпеть все остальные недостатки
требуйте у меня свой дом где чистят снег в поселке , на даче в поселке тож чистят снег

Цитата:
Ну вот зачем вам Дастер, ответьте на вопрос? Реализовать желание заехать в сугробик на парковке и гордо выйти из машины?
просто чтоб не скрести пузом по колеям зимой и парковаться в городе без проблем ...ну и полный привод опять таки ... и не нужны мне всякие блокировки . может просто я старею .... и хочется степенства ! а меряться членами перед кем то заехав на сугроб я как то не желаю

Цитата:
Шнива - это внедорожник по доступной цене, кто бы что не говорил, за это ей многое можно простить
прощайте ей все что угодно при цене 550 руб. ( у меня была полной комплектации ) скрипы в салоне , тугие переключения отвратительный салон , нееет я больше не буду владеть Шнивой !!! ... а за 650 тыс я получил тишину хороший тяговитый мотор приемлемый салон ... ну и кто из нас прогадал ????????? ...

Ну и так еще ИМХО я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ доказывать !!! но писать что машина ГОВНО не имеючи ее в своем гараже это не то что непрофессионализм это обсуждать письку Памелы андерсон не имея возможности завалить ее в постель ...как то так ...так что если вы пишите что машина ГОВНО то хотя бы укажите сколько вы ей владели ...
у меня была приора -русская машина (многие говорят что говно ) я был доволен владел ей 4 года
у меня была Шнива владел ей 3 года и могу сказать (я обосновал выше) что она для меня гОВНО ...
я владею Дастером пол года и говрю что он неплох для меня

вы не владеете Дастером ни минуты и говорите что он Говно ??? откуда вы м...ля знаете это ??? на основании таких же как вы псевдо понимающих людей которые то же что то когда то сказали против Дастера ?????????????????????????????????????????????

Добавлено через 10 минут
Dmit,вы владеете уазом ? а что то более комфортное у вас было ? без обид ... а у меня было и я имею право сравнивать ...мне комфорт важней того в под какой паралелью я утоплю супер проходимый внедорожник ))) ..и следуя вашим правилам что ваш Уаз супер машина ..все остальные авто говно ??? я правильно понял нить ваших размышлений ?

Последний раз редактировалось Darvin; 24.12.2012 в 12:00.
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра