Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
Парни, а я тут в гостях был..... попробовал водку настоянную на хрене, вкуснятина !!! не поленился съездил на рынок купил хрена поставил настаиваться, будет к 11 января готова!
расскажу конечно, нужно: водка, стакан тертого хрена , у нас на рынке я нашел в продаже и перетер комбайном, стакан меда, и пару жгучих перчиков, с последним не переборщить (будет горчить сказали), берем 3-х литровую банку в нее закладываем хрен и мед, наливаем немного водкии как следует размешиваем, потом добавляем перчик и доливаем до верху водкой, и на месяц в теплое и темное место, в процесе настаивания пару раз перемешать. И ГЛАВНОЕ НЕ УПОТРЕБИТЬ ПОКА НЕ НАСТОИТСЯ!!!
А мне нравится водочка финляндия, можно выпить много и утром встать как огурчик. )))
Потому что мы живем в стране "Помойка"!!! Выпускаем всякую х..ю для своего же брата считаем прибыль и при встрече улыбаемся. Вот я например начну выпуска дешевую водку из спирта который выгнали из опилок по цене 180 руб. которая стоит 80 руб. (это ценовая политика гос-ва), а при встрече еще улыбаться и здороваться и еще интересовать как дела и как ЗДОРОВЬЕ!!!
Потому что мы живем в стране "Помойка"!!! Выпускаем всякую х..ю для своего же брата считаем прибыль и при встрече улыбаемся. Вот я например начну выпуска дешевую водку из спирта который выгнали из опилок по цене 180 руб. которая стоит 80 руб. (это ценовая политика гос-ва), а при встрече еще улыбаться и здороваться и еще интересовать как дела и как ЗДОРОВЬЕ!!!
Бл.... В какой стране мы живем. Это п..ц
Ти буханул ты уже?