Всем доброго времени суток! Есть необходимость в замене задних стоек. Почитав отзывы остановился на сс-20. Сегодня был в магазине, есть в наличии, но имеют обозначение как 2110- Priora....это они???
Дениск@, Вот глянул сёдня , замена стоек была 7.12.2013. Заменили передние, задние стойки(комфорт) и опоры(голд) ещё 2 пункта есть но не смог разобрать что там(почерк как у врача) за всё отдал 14550 запчасти+работа(но у меня карта со скидкой 7% на работу). В июне 2014 по гарантии были заменены передние стойки и через пару тысяч опорники(пробег на тот момент был 20-25т.к.) опорники поставили мастер(ну так посоветовали они) вернее сказали так- давай мастера поставим лучше чем голд.
х.з. появился стучок небольшой на небольшой скорости , я грешил на опорник , они там покачали машину пощупали всё и тут не механик, а тот кто ремонтирует -прокачивает стойки вынес приговор(обычно он не часто подходит к машинам) стойка правая. Ну мне то всё фиолетово, стойка так стойка заменили ,через пару тысяч я приехал с усиленным стуком , как итог заменили опоры, мож стойка то и не причём была, хотя у них станок есть для проверки амо, они даж не парились с проверкой заменили на новый комплект.
Добавлено через 3 минуты
Есть в этом сервисе, как я считаю, недостаток ,у них нет развального стенда и после всех ремонтов приходиться куда то пиз..ь на развал. Но в принципе эт единственный косяк.
Александр 443, а еще такой вопрос. а каким образом они добиваются жесткости амортизатора, если он масленый?
А что жесткими только газ бывает? Я сейчас кастом заказал, так там вообще шток не достать (на отбой), на сжатие (пробой) мягче. Параметры можно сделать какие хочешь. Сток около 17 кг жесткость, сделать можно хоть 70. Было бы спрос.