Re: Флудилка всё обо всём (Самарская область) | 63 ru
Цитата:
Сообщение от oleg.ak63
У нас на КАПРИ кто поехал?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))) ))))))))
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))) ))))))))
Ну, про впечатления можно и не спрашивать судя по количеству букв
Вопрос такой-как дорога Самара-Саратов? И где ехал? Через месяц стартую в Волгоград, возможно. Раньше от Пугачева до Маркса был полный 3,14здец
Цитата:
Сообщение от oleg.ak63
Ну, про впечатления можно и не спрашивать судя по количеству букв
Вопрос такой-как дорога Самара-Саратов? И где ехал? Через месяц стартую в Волгоград, возможно. Раньше от Пугачева до Маркса был полный 3,14здец
Есть два пути объезда:
1) доехать до Балаково, проезжаешь сквозь него, по ГЭС через Волгу и потом налево, выезжаешь после моста через туже самую Волгу в Саратове, километров за 30 вроде до трассы на Волгоград. После Балаково трасса отличная;
2) или можно из Самары по московской трассе до Сызрани, сразу за ним налево, это та же самая трасса про которую писал выше.
Я бы советовал второй вариант, хоть по километражу побольше выйдет но зато дорога отменная (от Сызрани до Саратова) и трасса почти пустая. А вот разбитые дороги около Камышина как объехать я не в курсе.
oleg.ak63, Олег, я тоже с прошлого года не ездил по этой трассе. В Ульяновск ездили по правому берегу Саратов–Сызрань–Ульяновс к. Будет информация – напишу. А лучше напиши у нас во флудилке, ребята ездили в Волгоград, подскажут.