У меня такой вопрос?Я нашол в шприце расфасованный купил проклеял,прошли сутки,а он не где выдовило при сборке не высох.Сколько времени ему надо на высыхание?
kolya678, он на воздухе не высохнет хоть 3 года жди. Он кристализуется без кислорода т.е. между поверхностями менее 0, сколько то там мм. Он тем и хорош что та лишка которую выдавило внутрь смоется маслом а не забьет каналы как силиконовый
Здрасте всех с Новым годом и Рождеством. На днях ездил в сервис проклеивать ЛОКТАЙТОМ 574 весь этот сэндвич тоесть клапанную крышку и пастель распредвалов. Заодно мастер поменял уплотнительные кольца на впускном коллекторе.
Здрасте всех с Новым годом и Рождеством. На днях ездил в сервис проклеивать ЛОКТАЙТОМ 574 весь этот сэндвич тоесть клапанную крышку и пастель распредвалов. Заодно мастер поменял уплотнительные кольца на впускном коллекторе.
Нехвалился, просто чуть неправильно выразился. поменял кольца (т.к.они влияют на неровность работы двигателя "дергается"), а с этого у меня всё и началось. и пошло... поэтому стоит и их поменять. Теперь недергается.
поменял кольца (т.к.они влияют на неровность работы двигателя "дергается"), а с этого у меня всё и началось. и пошло... поэтому стоит и их поменять. Теперь недергается.
Правильно! Потому что подсос воздуха устранил. ))
Цитата:
Сообщение от Aндрей.
Локтайт стоит 1100 р
Нормальная (реальная) цена за качественный герметик. )) Это же сам Локтайд!!!