Это предварительный диагноз, но мне кажется верный. вскрытие покажет, может конечно и клеммы сгнили и контакт пропал. щас нет желания бампер тягать в мороз. вот просто интересуюсь как быть если все таки сгорела лампа
лампы поменять можно и без снятия бампера: к правой подлезаешь рукой снизу на коленях.....а у левой сверху открутив бампер сверху
не знаю как там с отверткой влесть, чтобы 3 самореза выкрутить, всегда с ними занимался со снятием бампера. а лампочку менять смысла не вижу ибо лампа стоит 600р, а новая ПТФ 800
Нахрен такая цена. Походу ксенон, он противозаконен. В ПТФ и за дешевле намного купить можно. Самые поганные, рублей 100. И светить МОЖЕТ будут год-два-три-...
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Для установки ПТФ,вставок или замен ламп проще снять жестянку(пыльник) или бронещит,особенно в морозы актуально.Неделю назад менял лампы в ПТФ на диодные 7 поколения,так я просто открутил 5 гаек на фартуке и 4 самореза на боковых пластмасках ,всё делал без ямы.На всё ушло ~15минут.
Нахрен такая цена. Походу ксенон, он противозаконен. В ПТФ и за дешевле намного купить можно. Самые поганные, рублей 100. И светить МОЖЕТ будут год-два-три-...
хочу установить ПТФ на новый бампер приоры.Подскажите как вырезать места для них.
Всё ужЕ расписывалось в этой теме. Достаточно бегло прочитать или воспользоваться поиском по ключевым словам. Если кратко - бампер замечательно режется в тёплом помещении канцелярским ножом. Или вот так. А потом вот так и так.