Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Вова.а если бы да кабы было бы у меня на 30 кобыл побольше я бы тогда тоже кого нибудь проехал....
жопой чувствовал, что прицепишься к моей формулировке. Согласен с тобой на 100%, но в глубине души - ты и сам Дима знаешь, что стояла бы у него к примеру 15 ковка - результат был бы лучше для церато ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Black-Makler, что то ты приору Макса совсем подзабыл, или Джоника с Эльфом! Всё на уровне погрешности! На мой взгляд из корейцев самый честный по лошадкам и динамике - это Гетц 1,6МТ! Все эти 123 лошадки Соляриса ни в какое сравнение не идут со 100 лошадками Гетца - это моё стойкое убеждение!)
как думаешь - за счет чего?
вес вроде бы одинаковый!
выхлоп евро 4 или какой там - 5?
а если сделать обоим декат? Кто лучше поедет гетц 1.6 или солярис? )
Black-Makler,Вов,я так же знаю,что стояли БЫ у меня не тяжеленные литые диски а лёгенькая ковка результат был бы тоже другой...А так тяжело тоже бедному 98ми сильному моторчику)))))))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Black-Makler,Вов,я так же знаю,что стояли БЫ у меня не тяжеленные литые диски а лёгенькая ковка результат был бы тоже другой...А так тяжело тоже бедному 98ми сильному моторчику)))))))
Выйдет скоро приора с новым 1.8 125 кобыл и 175Нм гореть в аду будут все иновёдра с 1.6-2л)))))) Чё чё а автотаз умеет делать моторы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
после заездов поршнями не машут )))
Ваще прикол))))сегодня впервый раз в жизни оставил машину ночевать под окном а не бросил на стоянку....Так мне ипать кошмар приснился,будто кто-то спёр мои поршня с шатунами из мотора)))))))))
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
как думаешь - за счет чего?
вес вроде бы одинаковый!
выхлоп евро 4 или какой там - 5?
а если сделать обоим декат? Кто лучше поедет гетц 1.6 или солярис? )
У Соляры при прочих равных нет шансов против Гетца - ты уже сам это доказал на своём Гетце против Соляры 1,4!
Не знаю почему - мне кажется что кобылы у Солярика завышены, может ещё дело в коробке передач.
Сообщение от Djoni
сегодня впервый раз в жизни оставил машину ночевать под окном а не бросил на стоянку....Так мне ипать кошмар приснился,будто кто-то спёр мои поршня с шатунами из мотора)))))))))
сон отразил твои страхи )
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Косс
У Соляры при прочих равных нет шансов против Гетца - ты уже сам это доказал на своём Гетце против Соляры 1,4!
Не знаю почему - мне кажется что кобылы у Солярика завышены, может ещё дело в коробке передач.
Black-Makler, 3 передача на Соляре мне тоже понравилась, но пока до неё добрался 13шка со 124 мотором от меня уже уехала! С 13шкой вставали два раза - она собака упрыгивает на первых двух передачах, потом едем ровно - Солярис не догоняет и 13шка не уезжает! На Гетце 1,6 за рулём не ездил - сравнивать не с чем, но судя по вашим с Максом видяхам - у Гетца с передачами всё более чем нормально!
Сообщение от Косс
Кость самый лучший пример...У соляры 123 кобылы и 1100кг массы,у приоры 98 кобыл и 1080кг массы...Сток соляра отдерёт приору спору нет...Но если я просто кину в приору овощные валики кобыл этак на 125,при таком же весе соляры и такой же мощности,как думаешь у соляры будет хоть один шанс одолеть такую приору??? ВОт и я о том же,что ни куя.....Я к тому,что лошары то у соляры явно подрисованные,и при прочих равных ей в жизни не одолеть приору с таким же весом и мощностью...Даже на приоровской дибильной кпп с огромным провалом на 2й передаче