Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 20:59   #11
Sko
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sko не успел проявить себя
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)

Всем привет! Подскажите, что такое может быть? Еду я, значит, к дому, остановился у магазина рядышком, услышал какой-то странный звук, больше похожий на вой.у-у-у-у-у-у.Как будто заклинило чего-то под капотом. Заглушил двигатель, завелся, но с трудом. До дома доехал, звука этого больше не слышал. Утром, на следующий день, машина не завелась. Только релюшки щелкают. Я не долго думая, съездил на батиной машине до магаза, купил новый аккум. мутлу. Поставил, завел с полоборота. Довольный через несколько часов собрался ехать до областного центра (100 км ровно). Въехав в город, машина на светофоре заглохла, завести снова не смог. Откатил к обочине, дабы не мешать никому. Друзьям уже позвонил, чтобы ехали с лямкой ко мне. Решил скинуть клеммы, скинул, подождал чуть-чуть, завернул, машина завелась как новая. Но! На оставшемся пути (20 км) до дома при сбавлении хода загоралась лампочка АБС и сигнализатор тормозной жидкости. Машина так и норовила заглохнуть на ходу. Еле доехал. Сегодня завел, она поработала 5 минут, загорелись еще лампочки подушки безопасности и аккумулятора и машина заглохла. Все больше завести не смог. Может кто знает, где искать проблему. Завтра на эвакуаторе придется тащить приору до оф. дилера. Всем спасибо!
Sko вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра