Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Тема ниочём, никто не озадачится эти двери поставить, если б хотели уже бы давно сделали.. Моё имхо! Первое сообщение датировано 23.11.2008, итого почти год прошёл..
Тема ниочём, никто не озадачится эти двери поставить, если б хотели уже бы давно сделали.. Моё имхо! Первое сообщение датировано 23.11.2008, итого почти год прошёл.
Вот-вот. Никто почему-то не подумал, что двери на Ламборджини, как и весь кузов, из углепластика. Сколько такая дверь весит? И сравните с приоровской. Да еще после того, как туда полную шумку запихнут. Что будет с кузовом при таких нагрузках? Он и так не эталон жесткости.
НУ да, на купехах отлично смориться - понтово, по поводу пользы не думаю. Но вот в чем уверен, так это в том, что на седане это будет полное убожество. подождите выхода приора-купе и осуществите свою мечту в реальность, и нам похвастаетесь.
__________________ Нет еще такой зад..цы, через которую мы что-то не сделали....