тормоза конечно похуже, а точнее после первого торможения я понял, что это не ино, и поэтому лечше не зевать.
Тут лучше уточнить, что лучше не тормоза (тормозной путь), а усилитель тормозов мощнее, т.е. усилие на педаль на приоре большее нужно прикладывать. Так что особо облольщаться не стоит, что мол имея более мощный вут имеешь более меньший тормозной путь.
Тут лучше уточнить, что лучше не тормоза (тормозной путь), а усилитель тормозов мощнее, т.е. усилие на педаль на приоре большее нужно прикладывать. Так что особо облольщаться не стоит, что мол имея более мощный вут имеешь более меньший тормозной путь.
У меня в SE стоит усилок Lucas, так что когда тормозишь это очень чувствуется (на ино тоже ездил, кроме как на дебильных "коловых" тормозах в Рено Меган разницы особой не заметил). Насчет ЗБТ имею двойственное чувство - 1. Понимаю, что чисто в маркетинговом и техническом плане это прошлый век (давно пора иметь соответствующую опцию в комплектация) , 2. Львиную долю тормозного усилия берет перед, поэтому такого уж подавляющего преимущества перед ЗДТ в целом нет. (есть соответствующая статья в За рулем).
P.s. Сам при первой же возможности поставлю задние дисковые тормоза, т.к. мне их вид дюже нравиться...
Добавлено через 4 минуты
Про последнее Авео тоже имею особое мнение - у меня недавно товарищ одну тысячу километров на новом аппарате не успел отмахать как у него задние стойки кончились... (Заранее говорю, Приору по её болячкам не оправдываю.) Короче, тоже не панацея!