Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 10:59   #1
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от SFinks2112 Посмотреть сообщение
тормоза конечно похуже, а точнее после первого торможения я понял, что это не ино, и поэтому лечше не зевать.
Тут лучше уточнить, что лучше не тормоза (тормозной путь), а усилитель тормозов мощнее, т.е. усилие на педаль на приоре большее нужно прикладывать. Так что особо облольщаться не стоит, что мол имея более мощный вут имеешь более меньший тормозной путь.
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 17:03   #2
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Тут лучше уточнить, что лучше не тормоза (тормозной путь), а усилитель тормозов мощнее, т.е. усилие на педаль на приоре большее нужно прикладывать. Так что особо облольщаться не стоит, что мол имея более мощный вут имеешь более меньший тормозной путь.
У меня в SE стоит усилок Lucas, так что когда тормозишь это очень чувствуется (на ино тоже ездил, кроме как на дебильных "коловых" тормозах в Рено Меган разницы особой не заметил). Насчет ЗБТ имею двойственное чувство - 1. Понимаю, что чисто в маркетинговом и техническом плане это прошлый век (давно пора иметь соответствующую опцию в комплектация) , 2. Львиную долю тормозного усилия берет перед, поэтому такого уж подавляющего преимущества перед ЗДТ в целом нет. (есть соответствующая статья в За рулем).

P.s. Сам при первой же возможности поставлю задние дисковые тормоза, т.к. мне их вид дюже нравиться...

Добавлено через 4 минуты
Про последнее Авео тоже имею особое мнение - у меня недавно товарищ одну тысячу километров на новом аппарате не успел отмахать как у него задние стойки кончились... (Заранее говорю, Приору по её болячкам не оправдываю.) Короче, тоже не панацея!
screwdriver вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид