Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 11:56   #1
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72

Новосибирск-Лада, я и 3 и 4 звонил, потом 5 вечером приехал с другом, подошел там мастера в коморке сидели, спросил вы работаете, получил недовольный ответ что мол седня уже нет, я говорю да мне вообще знать, естественно с утра приеду завтра, буркнули типа приезжай. Звонил по телефонам 3-284-284, еще по 345 ...... звонил непосредственно в сервис тоже трубу не брали.

Еще вопрос такой как вы относитесь к тому чтоб оставлять отзывы здесь непосредственно о мастерах либо ИПГ с указанием фамилии. А то я бы с удовольствием публично поблагодарил бы одного мастера, да и думаю не только я, он много наших клубных машинок обслужил, хороший специалист!
Старый 11.01.2013, 12:58   #2
Новосибирск-Лада
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Новосибирск-Лада не успел проявить себя
Icon4 Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Новосибирск-Лада, я и 3 и 4 звонил, потом 5 вечером приехал с другом, подошел там мастера в коморке сидели, спросил вы работаете, получил недовольный ответ что мол седня уже нет, я говорю да мне вообще знать, естественно с утра приеду завтра, буркнули типа приезжай. Звонил по телефонам 3-284-284, еще по 345 ...... звонил непосредственно в сервис тоже трубу не брали.
Выяснили, нашли сами кто был на смене в эти дни. В любом случае, человек получит по заслугам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
[b]Еще вопрос такой как вы относитесь к тому чтоб оставлять отзывы здесь непосредственно о мастерах либо ИПГ с указанием фамилии. А то я бы с удовольствием публично поблагодарил бы одного мастера, да и думаю не только я, он много наших клубных машинок обслужил, хороший специалист!
ТОЛЬКО ЗА! Потому как мы всех призываем, не скрывать ничего, только общими усилиями в нашей стране возможен какой-то порядок, ну и конечно поощрять за хорошую работу тех, кто действительно достоин этого.
Ждёмс!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snake54rus Посмотреть сообщение
Хорошо. А если завод ответит что мой авто подлежал отзыву, а дилер не сделал этого, то наказывать дилера через исковое заявление в суд и ЗПП?
Думаю сначала нужно уточнить у дилера, почему мол не произвели отзыв, если ответ не удовлетворит, тогда конечно, вы имеете полное право в суд, но я думаю что дело до этого не дойдёт и скорее всего либо ваш отзыв в очереди и дилер вот-вот вам позвонит, либо нет причин для отзыва.

Добавлено через 4 минуты
Доброго времени суток!
"Новосибирск-ЛАДА" объявляет об официальном открытии отдела по работе с корпоративными клиентами и приглашает к сотрудничеству! Участвуем в тендерах и конкурсах. Гибкая и индивидуальная система работы.
Подробности будут в ближайшее время опубликованы на нашем официальном сайте.
Ответ

Метки
lada, priora, новосибирск, новосибирск-лада

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид