Витька, Какие!? уж не те на которых торм диск фиксируется?!!! В принципе проблем не будет, будут держаться за счет болтов крепления колеса, но лучше их наместо поставить от греха подальше..
Витька, не волнуйся так. У меня на литье дырки под эти штыри слишком большие. Они нужны только для того чтобы колеса не прокручивались. Но у тебя же есть 4 болта? Так вот. Сколько уже менял колеса, штыри никогда не упирались в края дырок. Как резину буду менять покажу какие у меня дырки...
Shpendal, у тебя какраз 4/100 для наших машин диски должны быть стандарта 4/98! стандарт 4/100 крайне не рекомендуется к использованию на креплениях 4/98.
Правильная маркировка - 4*98 и 4*100
С понедельника (30.03) буду в Тольятти, буду курсировать из комсомольского района на ТольяттиАзот и так в течение двух недель, может кто меня и увидит, смотрите черная приора 18 регион. Всем привет!
Привет, а ты как по работе или просто так )))
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.