В книжке еще есть Бритиш Петролеум Энержеар HT 75w 90, это синтетика, как оказалось, когда через нет купил, МАСЛО ЖИДКОЕ, СТАЛА ТОРОХТЕТЬ КОРОБКА сразу после замены при первой поездке и громче гудит при разгоне, деньги потратил зря, нужно менять, сейчас читаю про Шел и вижу,что это тоже синтетика, будет тоже торохтеть, я так понимаю или оно гуще?
Полусинь залей лукойл, тнк или ликви моли(то что испробовано мной и не вызвало нареканий) , забудь про синтетику в коробку, не нужна она там...И не мучайся, шелл или лукойл, что нравится, то и купи. Главное -что полусинтетика
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от satsat
Кто знает какое масло залито в коробку приора августа 2012г?
А то нужно долить!
Либо роснефть, либо лукойл. Точно узнать никак, они все время могут что-то и поменять, в смысле фирму масла. лучше купи 4 литра трансмиссионки и поменяй полностью, и остаток масла будет для долива на будущее.
Сегоня взял на замену масло Шеврон Арктик ГЛ-4, ребята уж очень хвалили. Как залью отпишусь, т.к. сейчас невозможно поменять т.к. все СТОшки заняты сменой резины. Идет на замену Лукойла 75в90.
Сегоня взял на замену масло Шеврон Арктик ГЛ-4, ребята уж очень хвалили. Как залью отпишусь, т.к. сейчас невозможно поменять т.к. все СТОшки заняты сменой резины. Идет на замену Лукойла 75в90.
Да вы знаете, была "лишняя" тысяча т.с. Короче говоря, хочу окончательно удостовериться, что чудес не бывает и Лукойла более чем достаточно. У меня товарищ тот еще баломут меня спровоцировал на эксперимент, он правда на Кастрол прибалтывал.
По поводу СТО и шиномантажей - я не знаю как у кого, но у меня в основном это совмещенные небольшие мастерские, в которых подъемник и яма совмещены. А на улице +2 с дождем, поэтому "имел я ввиду" такие самостоятельные манипуляции на открытом воздухе... Я уж лучше неделю подожду когда все переобуются.
В моём представлении СТО и шиномонтаж всегда были разными видами деятельности, требующими абсолютно разных знаний и навыков. Отстал видно я от жизни...
Добавлено через 1 минуту walker8002,:Я как-то сразу и не догадался.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020