Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
А мне кажется, что оптимальный вариант- установка усилителя на спинку сидения. В нишу же лучше сабвуфер установить, если есть задача сохранить приемлимый объем багажника.
Привет! У меня усилок точь-в-точь как на первых фото. Я его прикрутил на левую складную часть спинки задних сидений на саморезы (в металлический каркас закручиваются достаточно легко и держится отлично). При этом доступ для регулировок есть как из багажника, так и из салона при откинутой спинке (хэтч). На мой взгляд оптимальный вариант расположения.
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от AE
Подскажите куда лучше массу от уся в багажнике прикрутить?
Чёт ни как место не придумаю
Я вообще массу не прикручивал, он массу берет с корпуса, если саморезами к металлу спинки прикрутить. Обнаружил случайно, когда все прикрутил, включил и работает. А потом на заднем сидении обнаружил валяющийся провод массы от него, который вообще ни к чему прикручен не был))))
...Я вообще массу не прикручивал, он массу берет с корпуса, если саморезами к металлу спинки прикрутить. Обнаружил случайно, когда все прикрутил, включил и работает. А потом на заднем сидении обнаружил валяющийся провод массы от него, который вообще ни к чему прикручен не был))))
Офигенно! Только, таким образом легко манитолку завалить, да и работает это только на дешевых усилителях (на приличных корпус развязан с массой).
Я тоже думал, что играть будет на ура, по счастливой случайности спалил магнитолу( думаю по каско возместить) и поставил себе Кларион 690 , даже штатная аккустика играет по другому, гораздо лучше и без хрипов.
провода ужасного качества, обратишь на это внимание при установке, линейные провода могут быть изначально конченые в наборе, а ты будешь ломать голову почему не работает или что за помехи. усилитель тоже... что за голова стоять будет?
провода ужасного качества, обратишь на это внимание при установке, линейные провода могут быть изначально конченые в наборе, а ты будешь ломать голову почему не работает или что за помехи. усилитель тоже... что за голова стоять будет?
я много читал отзывов про этот усиль и провода к нему. По отзывам вроде все норм.
В конкурсах по качеству участвовать не собираюсь. Ставлю просто для себя, люблю громко послушать музыку.
Майфун стоит Prology 2din DVD-TV-Navi. 55*4 ватт
передние PIONER 16 ? ватт, задние блины JBL 100-300 ватт