чем определялось то, что стойка не работает?. На первый взгляд и так было понятно, что стойка сухая и масло из нее не вытекло. Значит она исправна(99%)
Эта стойка могла стучать только в крайних положениях:
-на отбой;
- на сжатие.
Еще могло это проявляться , если были внесены какие либо изменения в сборку: стойка, пружина, отбойник , пыльник, опора. Места крепления
В очередной раз всё понятно. Если НЕ ЗНАЕШЬ, то напиши Я НЕ ЗНАЮ. Опять ПЕСПОНТОВЕЙШЕЕ теоретическое словоблудие, чела, ни разу не державшего в руках гаечного ключа.
Написал, с нова не работает, когда снял для замены на другую, естественно "потягал" шток. Свободно, одной рукой, без накрученной гайки, почти без усилия, быстро, задавливается-вытягивается. Попробуй на рабочей, закалебёшся тянуть, особенно без гайки. Хоть бы спросил, про пластинки на клапанах, количество, толщину, плотность прилегания, соринки, зазубрины, задиры на "зеркале" стакана, про пружинки и т.д., х.з. что там ещё, первый раз в жизни разобрал. Мне что бы понять что не так с этой, нужно теперь разобрать рабочую, левую. Сравнить эти пластинки хреновы.
Короче, отдыхай! Всем давно понятно про тебя. Словоблудь дальше, засирай темы. Самому то не стрёмно? Супер мастер мля, супер д....... !