Тут важен именно тот момент, что именно 21011 даёт отсчёт тому самому моменту, когда ваз начал скатываться в УГ. Именно поэтому есть копейка, а есть всё остальное А шаха - она и в Африке шаха.
Я бы с пятерки отсчет начал. Юзал и копье, и одиннадцатую, и тринадцатую, разницы не заметил. Шаха это вообще шик. )))
Поехали в автофлудилку.
Я бы с пятерки отсчет начал. Юзал и копье, и одиннадцатую, и тринадцатую, разницы не заметил. Шаха это вообще шик. ))) Поехали в автофлудилку.
А поехали
Я не против.
Просто вишь как выходит. Вот был расово верный Фиат 124. И превратилось оно в копендос. А потом попёрли все эти свистелки и перделки. И посему дальше уже ничего нового, "чистый бизнес" Вот именно поэтому, ИМХО, я и выделяю именно копейку.
А следующая модель ваза для меня по-большому счёту уже только восьмёрка.
Вот был расово верный Фиат 124. И превратилось оно в копендос.
Копендос от фиата отличается гораздо сильнее, чем одиннадцатая и тринадцатая от копендоса. Тринадцатая от копейки только косметикой отличается. Отбойники на бамперах заменены сплошной резинкой, другая форма задних фонарей (причем, они взаимозаменяемые), фонарь заднего хода переехал повыше на заднюю панель, передние габариты уехали в фары, чуть другая форма и цвет стекла переднего поворотника, вент. решетки на задних стойках и другой цвет приборки. В одиннадцатой плюс к этому еще движок расточили с 76 на 79. И всё!