знаю еще одну функцию
При включенном зажигании нажимаешь на 5 сек. кнопку закрытия дверей,и вот при каждой последней закрытой двери двери блокируются,так я попал на заведенном двигателе закрыл дверь водительскую и полез снег чистить и дверцы закрылись)))пришлось бежать домой за вторым ключом ,обратно привел путем нажатия тойже кнопки на 5 сек.
А нажал изначально случайно.....)))))
Я пробовал её активировать у себя, ничего не получилось,
как она работает? обьясните
чтобы открывались все двери сразу в "одно касание" надо включить зажигание и нажать одновременно на пульте открытие и закрытие дверей на 7 сек.
...так и сделал,все работает нормально,но появилось еще одно действие,при наборе скорости свыше 10 - 20 ти км\ч блокируются все двери,а при выключении зажигания двери вновь разблокируются,так же двери можно разблокировать кнопкой на подлокотнике....так и должно быть...или это новая функция в машине?
...так и сделал,все работает нормально,но появилось еще одно действие,при наборе скорости свыше 10 - 20 ти км\ч блокируются все двери,а при выключении зажигания двери вновь разблокируются,так же двери можно разблокировать кнопкой на подлокотнике....так и должно быть...или это новая функция в машине?
Главное чтобы при скорости 40 и более катапульта не сработала......а так вааще это ерунда какая то
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Это с какого года и в каких таких комплектациях пошло?
Ну я взял хэтчбэк 25 марта 2014 полный люкс, стоит такая функция. а еще передний водительский стеклоподъемник если поднимать или опускать из салона до середины хода держишь кнопку потом отпускаешь и стекло само доходит до конца.