Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 08:46   #311
ЛЁХА З.
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
ЛЁХА З. находится на правильном пути
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от ruffus Посмотреть сообщение
факт то что он ее все равно отдаст за 230-250...
завтра поеду другую смотреть. этот тоже говорит в идеальном состоянии не бита не крашена. нет еще такого человека который за 4 года в среднем 100 000 км в москве не красил(ремонтировал) кузовные части!
Всё правильно говоришь,просто продавашка пока осознает это,пройдёт месяца 2-3.Очень важную роль играет как срочно им нужны деньги,можно реальнымм наликом очень много сторгануть.И ещё,у нас тут попадаться начали кредитные тачки...Когда ПТС в банке,перекуп помогает владельцу написать заяву об утере ПТС,когда ГАИ выдаёт новый ПТС,владелец спокойно продаёт машину,а вот геморой возникает уже у нового собственника,если будет возможность,то такую схему тоже проверяй.
Удачного тебе варианта!
ЛЁХА З. вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 10:35   #312
ruffus
Освоившийся

Автомобиль: ваз 217230 03-18, уаз 31512
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ruffus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ЛЁХА З. Посмотреть сообщение
Всё правильно говоришь,просто продавашка пока осознает это,пройдёт месяца 2-3.Очень важную роль играет как срочно им нужны деньги,можно реальнымм наликом очень много сторгануть.И ещё,у нас тут попадаться начали кредитные тачки...Когда ПТС в банке,перекуп помогает владельцу написать заяву об утере ПТС,когда ГАИ выдаёт новый ПТС,владелец спокойно продаёт машину,а вот геморой возникает уже у нового собственника,если будет возможность,то такую схему тоже проверяй.
Удачного тебе варианта!
но в новом птс будет печать что оно выдалась в замен утереного!
ruffus вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 16:27   #313
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ЛЁХА З. Посмотреть сообщение
Удачного тебе варианта!
а птс они выдают(взамен утерянной) с каким номером, 63й вряд ли выдадут, наверное с номером того города где новая птс выдается... Кто знает? Может так и выявлять кредитную тачку, ну например машина новая, владелец один, а птс уже не 63я.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ruffus Посмотреть сообщение
но в новом птс будет печать что оно выдалась в замен утереного!
ну если так, то тем более будет понятно что птс была менена.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 21:03   #314
ruffus
Освоившийся

привет всем. Сегодня смотрел еще одну приору. хозяин оказался тот еще, извиняюсь, пиздабол. я ему говорю полюбому красил. он да красил капот и больше ничего. хорошо давай дальше смотреть... осмотрел машину красили полностью,видно по разводал под резинками. я ему ну ты нормальный или нет, что ты врешь то в открытую. потом стал присматриваться передок крылья гнутые, видно плохо выгнули, выесняется что менял бампер и фары... короче я послал его подальше.. сказал так дела не делаются.. нет чтоб сразу о машине рассказать и выглядеть в глазах покупателей честным продавцом который будет внушать доверие при покупке... так машинка ничего, но изза принципа я не стал покупать, если он так заврался то там может и перевертышь был...

Добавлено через 3 минуты
обидно что честных людей мало!!!
завтра поеду смотреть еще одну, так тот по телефону сразу сказал что менял и почему, я уже задумался и решил смотреть.
Спасибо тем владельцам продавцам которые в открытую готовы почти все рассказать о своих авто, и положительные и отрицательные стороны!
ruffus вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 21:39   #315
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

я честный продавец, правда ещё не сделал машинку...
Старый 20.01.2013, 21:57   #316
алексей 073
Втянувшийся

Автомобиль: 21703. 21723 LUX
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
алексей 073 находится на правильном пути

я тоже всегда честно продавал авто.все раскажу все +. минусы сами найдут . но когда по тел напрямую спрашивают стараюсь все говорить как есть в реале. в большинстве случаев первый кто у меня смотрел сразу и покупал. после долгих просмотров убитого хлама говорит это в разы лучше всего того что смотрел. просто я всегда стараюсь держать тачки в идеале... люблю поковыряца в авто.. это хобби..
алексей 073 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 22:04   #317
ruffus
Освоившийся

алексей 073, 2172 продаешь?
ruffus вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2013, 09:06   #318
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть только другая проблема - покупатели, услышав от "честного продавца" о каких-то косяках, и видя еще несколько объяв с "идеальным" авто, к "честному" может и не поехать. Дескать, если "идеальные" такие, то чего тогда от косячного ждать.
Был у меня негативный опыт продажи 21043. Меняные передние крылья (до меня). 2-3 человека, услышав это, так и не появились. Следующему сказал - смотри сам, при встрече показал и рассказал. Он 4-ку и забрал, причем ценник у меня был далеко не самый дешевый.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2013, 15:58   #319
ruffus
Освоившийся

купил. цвет сочи. комплектация люкс. плюс стойки сс. и прочие укрепления. кузов отличный родной,...а вот двиган масло нямкает, продавец сказал на 10000 км литр ест. проверю...
а так машинка идеал, все чисто все работает.
ruffus вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2013, 16:28   #320
NewDay
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NewDay не успел проявить себя

Если за 10000км есть всего литр это нормально. На СТО не гонял, не проверял?
NewDay вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра