Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 11:40   #681
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 15
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Мне подлокотник нравится (рост 177) приятно иметь в нем и под ним емкости для мелочевки. ABS говорят срабатывает только на скорости. После острого руля на 21093 первое время ощущал необходимость подруливать на своем универсале, сейчас привык к приоре и неудобств уже не испытываю.
AlexM45 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 12:38   #682
502
Освоившийся

Автомобиль: 217230, Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
502 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
меня гложут смутные сомнения,а есть ли на твоей приорке АВС
Машина же люкс..
502 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 13:03   #683
VVlad
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VVlad не успел проявить себя

По АБС... Мы на приорке выезжали только когда общие дороги были почищены от снега (жалеем её пока и антикорозийки нет у неё). В гаражах, где дороги не чистят и там наледь и снег, то проверял тормоза - при нажатии на тормоз колеса колом не становились, как в 2114, но там и ехали потихоньку....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от woody Посмотреть сообщение
Меня в подлокотнике больше всего раздражает передний пассажир. Жена то в курсе что подлокотник водительский, а все остальные почему-то предпочитают развалиться как в кресле

.
Моя жена тоже сказала, что это для неё подлокотник

Добавлено через 3 минуты
А вообще когда уже полностью испытаем всё - отпишусь... пока и кондиционер не испытывали, холодно и так А машинка нравиться...
VVlad вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 13:22   #684
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

502, у меня и не люкс абс стоит
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 13:26   #685
VVlad
Новичок

Да, порадовал и головной свет (ближний/дальний), по срвнению с нашей 2114 он в приоре будет поярче. Так же плюс в люксовском варианте - это противотуманки, на мой взгляд, их надо бы устанавливать сразу на всех комплектациях.
Возможно, по рулю особой разницы не заметил, т.к. у нас хетчбек, а не универсал.... Всё же универсал и по габаритам будет поболее, чем хетчбек.

Спасибо всем за ответы.
VVlad вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 14:56   #686
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от VVlad Посмотреть сообщение
В гаражах, где дороги не чистят и там наледь и снег, то проверял тормоза - при нажатии на тормоз колеса колом не становились, как в 2114, но там и ехали потихоньку....
При этом должно быть многократное "биение" в ногу от педали тормоза ( если с абс раньше не ездил то пугать должно) , ощущения не с чем не спутаешь и его не возможно не заметить .

Добавлено через 57 секунд
жми на всю железку
GRUZOWIK вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 17:25   #687
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от woody Посмотреть сообщение
Меня в подлокотнике больше всего раздражает передний пассажир. Жена то в курсе что подлокотник водительский, а все остальные почему-то предпочитают развалиться как в кресле .
А где это написано, что подколодный для водителя? ВОдитель должен руки на руле держать, так что не гони на жену Единственный момент, что рука пассажира иногда мешает передачи перемешивать. Но подлокотник - вещь!
Старый 20.01.2013, 17:29   #688
Agent001
Продвинутый новичок

Автомобиль: bugatti veyron
Agent001 станет известным достаточно скороAgent001 станет известным достаточно скоро

АБС должен срабатывать на любой скорости. Проверить АБС легко, на снежке где ни кого нет слегка разгоняешься и педаль тормоза в пол, услышишь и почувствуешь характерный хруст и отдачу на педаль тормоза. К тому же когда включаешь зажигание у тебя на панели должна на пару сек. загораться лампочка АБС. Если таковой нет, соот. и АБС нет, хотя врят ли на люксах должна быть.
АБС дает возможность сохранять управляемость автомобилем в момент экстренного торможения, путем предотвращения блокировки колес. Так же она тебе поможет тормозить на разных покрытиях, когда у тебя одни колеса предположим на снегу а другие на асфальте, при экстренном торможении без АБС неминуем занос с последующем разворотом автомобиля и потерей управляемости, а с АБС такого не произойдет, она не даст заблокироваться колесам находящимся на скользкой поверхности, но при этом общий коэффициент торможения будет таким как на скользкой поверхности(это простыми словами).
Насчет просевших задков, у меня такая же история, за три года эксплуатации не сильно, но все же просела машинка. Но это все лечится.
Старый 20.01.2013, 18:12   #689
VVlad
Новичок

АБС есть у меня, и под капотом стоит, и лампочка имеется. Но я езжу так, чтобы мах избегать резких торможений. По сравнению с моей 14, то при примерно одинаковом нажатии на педаль тормоза, в 14 колеса становятся колом, а в приорке тормозит, но колом не встали... Правда, может и не так сильно и резко нажимал в приорке -жалею её Да и у каждой машины, как и у человека, свой характер... и всем приятна ласка

Добавлено через 5 минут
Вот только вопрос имеется на будущее... боковой поворотник у меня в зеркале заднего вида(наружных) кто уже знает, как долго работают эти лампочки(светодиодные там кажется) и пока ещё не рассматривал детально, но сложно ли до них добираться, если менять? Вообще то у меня раньше на ВАЗовских машинах лампочки поворотов особо не перегорали (в основном лампочки стопов и габаритов)...
VVlad вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 21:10   #690
woody
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
woody находится на правильном пути

Цитата:
Да, порадовал и головной свет (ближний/дальний), по срвнению с нашей 2114 он в приоре будет поярче.
Так в приоре две лампы стоит, а в 14 одна H4. Плюс лампы более яркие.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А где это написано, что подколодный для водителя?
В правилах дорожного движения. Водитель отвечает за всё в машине, а значит его слово - закон. Так что подлокотник мой - кто не согласен, идёт пешком

Цитата:
Но я езжу так, чтобы мах избегать резких торможений.
Это понятно. Но когда ребёнок выскочил мне под колёса, то наличие ABS спасло девятку сзади от моей жопы.

Цитата:
как долго работают эти лампочки(светодиодные там кажется)
Там светодиоды, а они почти вечные, если не перегреваются, что в поворотниках не грозит.
woody вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра