Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Да если чувствительность усилителя меньше 1/3 то шумы не прослушиваются. А как узнать сколько должно стоять. Линейку спаяную из хорошего микрофонного кабеля кидал по сидениям разницы нет. Вот не знаю может исо переходник хероватенький, ловит. Проблема сводится к тому что хотелось бы запас по громкости звучания иметь без шумов., с усилком клево, громкость добавляешь и никаких искажений.
я всегда покупал обычный 2 рса кабель 5м рублей за 70 и все нормально помех нет. на питание думаю для слабого усилка сойдет и тонкий провод. у себя проложил проводом 4мм в диаметре внутреней жилы. никаких проблем неиспытываю усилок 600 ват ном.1200 пик. провод чуть теплый.
каждому свое, кому качество нужно, а кому лишь бы было. и что хорошего в том что провод теплый? просадку по питанию на усилителе никогда не мерял?
Что вы накинулись? У меня тоже сила Мистери. Брал комплект для установки двух усилителей. Три года всё работает. Усилки не отключаются. Провод не греется.
Я бы не стал к штатной магнитоле ставить усилитель, звук выдает скудный через линейники. Промучился настраивая систему со штатной магнитолой, потом поставил пионер и всё зазвучало. Хотя никаких фонов и шумов штатная голова не выдаёт.
Привет друзья.
У меня возможно глупый и банальный вопрос, но спросить реально не у кого, жду помощи от Вас))
Разъясните мне, если мощность усилителя написана как допустим 175х2, это значит что общая мощность по двум каналам будет 175Вт или 175х2=350Вт?
Да я не про конкретный интересуюсь, а в принципе об обозначении)))
Но вообще интересует усь Ground Zero GZIA 2235HPX, думаю через него GZRW 30SPL подключить. Чисто для повседнева, не для соревнований, думаю пойдет.
Еще был вариант какой нибудь Crunch поставить, будет мощней, денег примерно также, но у нас в городе их нет, а заказывать с Мск дорого получается