Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
факт то что он ее все равно отдаст за 230-250...
завтра поеду другую смотреть. этот тоже говорит в идеальном состоянии не бита не крашена. нет еще такого человека который за 4 года в среднем 100 000 км в москве не красил(ремонтировал) кузовные части!
Всё правильно говоришь,просто продавашка пока осознает это,пройдёт месяца 2-3.Очень важную роль играет как срочно им нужны деньги,можно реальнымм наликом очень много сторгануть.И ещё,у нас тут попадаться начали кредитные тачки...Когда ПТС в банке,перекуп помогает владельцу написать заяву об утере ПТС,когда ГАИ выдаёт новый ПТС,владелец спокойно продаёт машину,а вот геморой возникает уже у нового собственника,если будет возможность,то такую схему тоже проверяй.
Удачного тебе варианта!
Всё правильно говоришь,просто продавашка пока осознает это,пройдёт месяца 2-3.Очень важную роль играет как срочно им нужны деньги,можно реальнымм наликом очень много сторгануть.И ещё,у нас тут попадаться начали кредитные тачки...Когда ПТС в банке,перекуп помогает владельцу написать заяву об утере ПТС,когда ГАИ выдаёт новый ПТС,владелец спокойно продаёт машину,а вот геморой возникает уже у нового собственника,если будет возможность,то такую схему тоже проверяй.
Удачного тебе варианта!
но в новом птс будет печать что оно выдалась в замен утереного!
Удачного тебе варианта!
а птс они выдают(взамен утерянной) с каким номером, 63й вряд ли выдадут, наверное с номером того города где новая птс выдается... Кто знает? Может так и выявлять кредитную тачку, ну например машина новая, владелец один, а птс уже не 63я.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ruffus
но в новом птс будет печать что оно выдалась в замен утереного!
ну если так, то тем более будет понятно что птс была менена.
привет всем. Сегодня смотрел еще одну приору. хозяин оказался тот еще, извиняюсь, пиздабол. я ему говорю полюбому красил. он да красил капот и больше ничего. хорошо давай дальше смотреть... осмотрел машину красили полностью,видно по разводал под резинками. я ему ну ты нормальный или нет, что ты врешь то в открытую. потом стал присматриваться передок крылья гнутые, видно плохо выгнули, выесняется что менял бампер и фары... короче я послал его подальше.. сказал так дела не делаются.. нет чтоб сразу о машине рассказать и выглядеть в глазах покупателей честным продавцом который будет внушать доверие при покупке... так машинка ничего, но изза принципа я не стал покупать, если он так заврался то там может и перевертышь был...
Добавлено через 3 минуты
обидно что честных людей мало!!!
завтра поеду смотреть еще одну, так тот по телефону сразу сказал что менял и почему, я уже задумался и решил смотреть. Спасибо тем владельцам продавцам которые в открытую готовы почти все рассказать о своих авто, и положительные и отрицательные стороны!
я тоже всегда честно продавал авто.все раскажу все +. минусы сами найдут . но когда по тел напрямую спрашивают стараюсь все говорить как есть в реале. в большинстве случаев первый кто у меня смотрел сразу и покупал. после долгих просмотров убитого хлама говорит это в разы лучше всего того что смотрел. просто я всегда стараюсь держать тачки в идеале... люблю поковыряца в авто.. это хобби..
Есть только другая проблема - покупатели, услышав от "честного продавца" о каких-то косяках, и видя еще несколько объяв с "идеальным" авто, к "честному" может и не поехать. Дескать, если "идеальные" такие, то чего тогда от косячного ждать.
Был у меня негативный опыт продажи 21043. Меняные передние крылья (до меня). 2-3 человека, услышав это, так и не появились. Следующему сказал - смотри сам, при встрече показал и рассказал. Он 4-ку и забрал, причем ценник у меня был далеко не самый дешевый.
купил. цвет сочи. комплектация люкс. плюс стойки сс. и прочие укрепления. кузов отличный родной,...а вот двиган масло нямкает, продавец сказал на 10000 км литр ест. проверю...
а так машинка идеал, все чисто все работает.