Разбил щетку о стекло, такую же не нашел. Стоит чемпион, но односторонний, всё, что предлогали были универсальные. Пока поставил заводские, снимал их новыми, сейчас думаю, какие купить. Кто какими пользуется? Я давно уже не менял, и даже не знаю, что сейчас хорошее, а что нет
у меня зимние lynx а летние чемпионы. зимние второй сезон, оттирают отлично.
думаю чемпионы идеальный вариант .но безкаркасные мне не понравились .правый нижний угол лба не чистят )и снег намерзает на них.может мне такие попались ))
walker8002, zv_igor, чем чемпионы односторонние нравились, тем, что угол стекла чистили нормально! заводские, оказалось тоже хороши работают, но скрипят. Бескаркасных было много разных, больше не поставлю. Не нравятся. У жены на калине в чехлах стоят, ваще не то-пальто. Правый там просто не нужен
Последний раз редактировалось Андрюха-ХА; 24.01.2013 в 20:39.
у меня начали цвести зеркала, особенно левое. Заехал сегодня на уральскую, заказали новые, на следующей неделе поменяют. В среду придут
заменили сегодня! Все-таки решил поставить от SE без поворотника. Они больше, и вроде симпатичные. Предложили два варианта, но от родных отказался. Пока ездил, смотреть непривычно даже. Два телевизора
12895234,Чемпионы мне тоже нравились! Но видимо попадались последние разы не очень! Их мне максимум на 2 месяца хватало, потом скрипят! Можно простые бошки заказать, они рублей 250-300 стоят всего и чистят угол, я сам их ставил 2 раза (но только на лето) Потом на бескаркаски перешол.