Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На прикуривателе постоянный +
до него чтоб добраться пол машины надо разобрать)
Добавлено через 3 минуты
Меня изначально бесят все эти болтающиеся провода по машине. поэтому я все вживил в проводку. проводов нет! прикуриватель свободен! пока этого не сделал - было жутко - прикуриватель - в него разветвитель на три гнезда, в одно регистратор, во второе антирадар, в третье - зарядка для эл. сигареты. в случае необходимости включения навигатора - возникали проблемы)) и это без учета необходимости одновременной зарядки телефона!! поэтому сейчас у меня регистратор и анти радар встроены. и дополнительно шесть розеток под всякую хрень в полке багажника. оч. удобно! доволен сделанным) и самое главное все можно подключить без проблем. розеток теперь хватате))
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
до него чтоб добраться пол машины надо разобрать)
Необязательно. Он запитывается через блок предохранителей, там найти нужный провод, подцепиться к нему проще и быстрее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
розеток теперь хватате))
В этом плане, твоя Приора - самая продвинутая!
Я только один провод на видеорегистратор протянул под потолком, стойкой и панелью. Остальные включаю по мере необходимости, поэтому и болтаются)
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ты это, осторожнее))))
...,Михалыч,.....)))))))))))))))
1. веерные форсунки (те которые стояли ранее (тоже веерные) одна засорилась. прочистить не смог. вторую сломал нечайно) от тойоты. они же от вольво. один в один.
2. концевики дверей от шевроле ланос в резиновом чехле. родные замучился менять. потоянно один- другой отказывается работать. чистить надоело!
3. крючок в багажник для первозки груза в пакетах. удобно при поездках в ленту или метро). крючок телескопический, т.к. если на нем ничего не висит он прилипает плотно к полке. нужен - дергает на себя он опускается и вешаем пакеты. крючок от неизвестной марки авто от фольцваген груп.