Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
А , еще катался на калине с автоматом - шляпа полная ! точнее сам автомат - отстой!
Фига се! Все в восторге эт этого автомата, а у него отстой!
Я на такой Гранте гоняю, иногда у зятя беру прокатиться. Переключения быстрые, рывков не абсолютно, кик даун четкий. Машина очень шустрая. 170 набирает легко. Совсем мизер проигрывает приоре по разгону. Ну так у нее и колеса большие.
А мне эти накрутки очень нрвятся. А АБС вообще один раз спасла меня от аварии, без нее ябы под мчащуюся фуру на трассу выскочил-бы.
конечно эт может все мои придирки , - но отвечаю задолбался с вазами дрочится ,особенно с приорой , только одно сделаешь - уже другое ломается. Хотя вот было у меня две калины и ни с одной не было столько еб..ли как с приорой. Больше не возьму вжись ее. Базара нет идет хорошо , но что бы она была в норме надо ее постоянно гладить и лелеять )) , как телка капризная короче .
конечно эт может все мои придирки , - но отвечаю задолбался с вазами дрочится ,особенно с приорой , только одно сделаешь - уже другое ломается. Хотя вот было у меня две калины и ни с одной не было столько еб..ли как с приорой. Больше не возьму вжись ее. Базара нет идет хорошо , но что бы она была в норме надо ее постоянно гладить и лелеять )) , как телка капризная короче .
Странно. Новую брал? Какой пробег? Я свою разбил на 22 000 пробега (ОЧЕНЬ жесткая эксплуатация, типичные обороты переключения - 5000, двигатель до отсечки крутился несколько десятков раз в день). Никаких серьезных нареканий - раз сам сдуру сжег стартер в -44 мороз, раз синхронизатор 2-й передачи тупо стерся (бесплатно заменили по гарантии!). Больше никаких проблем, только радовала.
Сейчас многие коллеги на Приорах ездят, у одного уже под 200 000 пробег - вроде, тоже ничего особого в плане проблем. По количеству всякого геморра в личной статистике (по коллегам/знакомым) из бюджетных авто, купленных новыми, пока Polo лидирует...
У жены калина 2011, зае..лся уже. Клапана гнуло, стойки сдохли, кондей не пашет, электрика глючит. Я брал с нуля, сто раз пожалел что с гарантии слез. Слез то по глупости, пропуски зажегания пошли, позвонил, сказали недели через 3 можно я сам катушку и поменял, а подумал накой они нужны раз так...
Да не с надежностью у приоры проблемы, ломается/не ломамается. А с шумностью ВСЕГО, двигатель, коробка, салон, выхлопная система, двери, даже бензонасос свистит. Это конечно не единственная проблема, но если все это сделать хотя бы на уровне самых бюджетных иномарок, то уже прогресс будет существенный и можно будет полноценно сравнивать с ино бюджетками. Пока что вазы вне конкуренции, даже с китайцами.
хорошая машина! но я её продал и купил другую, не приору! проездил на ней 7 лет. проехал правда 77000 не скажу что всё плохо. но я её в рот е.....л. эти детские болезни меня зае....и. мотор хорош для неё. после перепрошивки просто самолёт. но в остальном МУСОР. и всё же я её люблю!
Добавлено через 3 минуты
горжусь только тем что АК-74 безотказный. остальное мелочи!!!!!!!!!!!!!!!
Незнаю кому как но моя меня ни разу не подвела и гораздо буджетние и в стоимости и обслуживание в отличие от служебных дорогих ино , если буду менять , то скорее опять возьму приору , а не ино гав.....!
Незнаю кому как но моя меня ни разу не подвела и гораздо буджетние и в стоимости и обслуживание в отличие от служебных дорогих ино , если буду менять , то скорее опять возьму приору , а не ино гав.....!
Ну я не был бы столько категоричен. Приора хороша в своём классе, но мог бы купить и содержать иномарку выше классом, то купил бы иномарку.
Ну я не был бы столько категоричен. Приора хороша в своём классе, но мог бы купить и содержать иномарку выше классом, то купил бы иномарку.
не факт у меня две служебные рэнж ровер пробег 27000 км и не считая обращений в сервис 3 раза на эвакуаторе за два года и форд s-max ,за год эксплуатации так же не считая обращения два раза на эвакуаторе при пробеге 15000 км !