Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 22:00   #1
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
А , еще катался на калине с автоматом - шляпа полная ! точнее сам автомат - отстой!
Фига се! Все в восторге эт этого автомата, а у него отстой!
Я на такой Гранте гоняю, иногда у зятя беру прокатиться. Переключения быстрые, рывков не абсолютно, кик даун четкий. Машина очень шустрая. 170 набирает легко. Совсем мизер проигрывает приоре по разгону. Ну так у нее и колеса большие.
Старый 05.04.2014, 15:51   #2
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 15
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Кстати считаю необходимым только кондиционер для люкса - лично по мне все абс и т.п только для накрутки цены.
А мне эти накрутки очень нрвятся. А АБС вообще один раз спасла меня от аварии, без нее ябы под мчащуюся фуру на трассу выскочил-бы.
AlexM45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2014, 19:59   #3
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
А мне эти накрутки очень нрвятся. А АБС вообще один раз спасла меня от аварии, без нее ябы под мчащуюся фуру на трассу выскочил-бы.
конечно эт может все мои придирки , - но отвечаю задолбался с вазами дрочится ,особенно с приорой , только одно сделаешь - уже другое ломается. Хотя вот было у меня две калины и ни с одной не было столько еб..ли как с приорой. Больше не возьму вжись ее. Базара нет идет хорошо , но что бы она была в норме надо ее постоянно гладить и лелеять )) , как телка капризная короче .
прироровод вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:13   #4
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
конечно эт может все мои придирки , - но отвечаю задолбался с вазами дрочится ,особенно с приорой , только одно сделаешь - уже другое ломается. Хотя вот было у меня две калины и ни с одной не было столько еб..ли как с приорой. Больше не возьму вжись ее. Базара нет идет хорошо , но что бы она была в норме надо ее постоянно гладить и лелеять )) , как телка капризная короче .
Странно. Новую брал? Какой пробег? Я свою разбил на 22 000 пробега (ОЧЕНЬ жесткая эксплуатация, типичные обороты переключения - 5000, двигатель до отсечки крутился несколько десятков раз в день). Никаких серьезных нареканий - раз сам сдуру сжег стартер в -44 мороз, раз синхронизатор 2-й передачи тупо стерся (бесплатно заменили по гарантии!). Больше никаких проблем, только радовала.

Сейчас многие коллеги на Приорах ездят, у одного уже под 200 000 пробег - вроде, тоже ничего особого в плане проблем. По количеству всякого геморра в личной статистике (по коллегам/знакомым) из бюджетных авто, купленных новыми, пока Polo лидирует...
Аспид вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:58   #5
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
У жены калина 2011, зае..лся уже. Клапана гнуло, стойки сдохли, кондей не пашет, электрика глючит. Я брал с нуля, сто раз пожалел что с гарантии слез. Слез то по глупости, пропуски зажегания пошли, позвонил, сказали недели через 3 можно я сам катушку и поменял, а подумал накой они нужны раз так...
Старый 05.04.2014, 22:49   #6
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да не с надежностью у приоры проблемы, ломается/не ломамается. А с шумностью ВСЕГО, двигатель, коробка, салон, выхлопная система, двери, даже бензонасос свистит. Это конечно не единственная проблема, но если все это сделать хотя бы на уровне самых бюджетных иномарок, то уже прогресс будет существенный и можно будет полноценно сравнивать с ино бюджетками. Пока что вазы вне конкуренции, даже с китайцами.
Yuri N вне форума  
Старый 05.04.2014, 23:03   #7
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 18
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

хорошая машина! но я её продал и купил другую, не приору! проездил на ней 7 лет. проехал правда 77000 не скажу что всё плохо. но я её в рот е.....л. эти детские болезни меня зае....и. мотор хорош для неё. после перепрошивки просто самолёт. но в остальном МУСОР. и всё же я её люблю!

Добавлено через 3 минуты
горжусь только тем что АК-74 безотказный. остальное мелочи!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.04.2014, 23:40   #8
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 855 сообщениях
Вес репутации: 27
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Незнаю кому как но моя меня ни разу не подвела и гораздо буджетние и в стоимости и обслуживание в отличие от служебных дорогих ино , если буду менять , то скорее опять возьму приору , а не ино гав.....!
Старый 06.04.2014, 10:29   #9
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Незнаю кому как но моя меня ни разу не подвела и гораздо буджетние и в стоимости и обслуживание в отличие от служебных дорогих ино , если буду менять , то скорее опять возьму приору , а не ино гав.....!
Ну я не был бы столько категоричен. Приора хороша в своём классе, но мог бы купить и содержать иномарку выше классом, то купил бы иномарку.
Lemieux вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:49   #10
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 855 сообщениях
Вес репутации: 27
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну я не был бы столько категоричен. Приора хороша в своём классе, но мог бы купить и содержать иномарку выше классом, то купил бы иномарку.
не факт у меня две служебные рэнж ровер пробег 27000 км и не считая обращений в сервис 3 раза на эвакуаторе за два года и форд s-max ,за год эксплуатации так же не считая обращения два раза на эвакуаторе при пробеге 15000 км !
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид