Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 20:47   #741
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим
Re: Отзыв о Приоре - 3

С-а-н-е-к, в точку ) и не только у них.приора одним от заграницы отличается.дешевенько все обставлено в салоне .а по внешнему виду имхо одна из лучших .
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2013, 21:40   #742
woody
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
woody находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
woody, то есть по логике у этих нет проблем
немцев, японцев?.)))
Есть проблемы. Но, скажем так, они слегка другого качества. Там уже машину потрясли, обклеили шумкой и проверили чтобы очечник летом на ходу не открывался
woody вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2013, 23:07   #743
Kolian61
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Kolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от С-а-н-е-к Посмотреть сообщение
у немцев и японцев тоже хватает гемора

Добавлено через 1 минуту
только стоит это на много дороже
Вчера приезжал ко мне знакомый на почти новом Пассате. Не как не мог отойти от впечатлений после посещения СТО. Очень ругался и спрашивал у меня, за, что с него содрали 1000 баксов. Из деталей, заменили только помпу.
Kolian61 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2013, 23:26   #744
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от woody Посмотреть сообщение
проверили чтобы очечник летом на ходу не открывался
Если бы это была единственная проблема моей приоры я заклеил бы его скотчем и был бы счастлив, но у меня как раз все наоборот очечник не открывается на ходу зато другого гемора вагон и маленькая тележка. Вот сейчас что-то в районе радиатора печки потекло, пока подтянул хомуты, будем посмотреть на этом все закончится или поеду на замену радиатора. Летом еще дырки в кузове замазывать, правый карман заливает, надо что-то с кондеем все-таки делать (пока гарантия не кончилась), задние боковины наконец-то по человечески закрепить, чтоб через месяц там винты не ослабевали и они не начинали брянькать, тормоза на колесах стали не одновременно схватывать (тоже перебирать надо), термостат вероятно менять (хотя это еще под вопросом), а авто всего-то два с половиной года и пробег детский еще.
Цитата:
Сообщение от С-а-н-е-к Посмотреть сообщение
у немцев и японцев тоже хватает гемора
На данный момент (по истечении почти трех лет владения) единственный гемор у моего японца это только то, что козлинская страховая уже три недели не может согласовать с СТО стоимость ремонта по КАСКО и я не могу поставить машину в ремонт. Больше на японцев жалоб нет (хотя нет, есть ещё одна, достали уже со своими островами).
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
тебя здесь многА!
Сам удивляюсь, вроде и не пишу ничего. Гы, я на таксячем форуме и фото с выставок вешал и просто много писал и зарегистрирован раза в три дольше, а сообщений там раза в два меньше будет, может здесь счетчик сообщений барахлит и накручивает(одно за два считает)?.

Цитата:
Сообщение от Kolian61 Посмотреть сообщение
спрашивал у меня
А Вы работник того самого сервиса? Почему у Вас спрашивал?

Цитата:
Сообщение от Kolian61 Посмотреть сообщение
с него содрали 1000 баксов. Из деталей, заменили только помпу.
По гарантии за деньги? Стоимость помпы+ стоимость мелочевки всякой +стоимость работ. Почему-то я думаю, там одно помпа оригинал под 20 стоит.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 10:12   #745
KBADRATHbIE_IIITAHbI
Новичок

Автомобиль: приора хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KBADRATHbIE_IIITAHbI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Agent001 Посмотреть сообщение
АБС должен срабатывать на любой скорости. Проверить АБС легко, на снежке где ни кого нет слегка разгоняешься и педаль тормоза в пол, услышишь и почувствуешь характерный хруст и отдачу на педаль тормоза. К тому же когда включаешь зажигание у тебя на панели должна на пару сек. загораться лампочка АБС. Если таковой нет, соот. и АБС нет, хотя врят ли на люксах должна быть.
АБС дает возможность сохранять управляемость автомобилем в момент экстренного торможения, путем предотвращения блокировки колес. Так же она тебе поможет тормозить на разных покрытиях, когда у тебя одни колеса предположим на снегу а другие на асфальте, при экстренном торможении без АБС неминуем занос с последующем разворотом автомобиля и потерей управляемости, а с АБС такого не произойдет, она не даст заблокироваться колесам находящимся на скользкой поверхности, но при этом общий коэффициент торможения будет таким как на скользкой поверхности(это простыми словами).
Насчет просевших задков, у меня такая же история, за три года эксплуатации не сильно, но все же просела машинка. Но это все лечится.
ПОСЛЕ КАЛИНЫ запарился привыкать к АБС, этож просто тихий ужас. лучше-б его не было, или была кнопка его отключения, не чувствую машину хотя стоит hakapelitta 7 новая, все таки наверное резина виновата. До этого ездил на Киславед нордфрост 5, такой херни на калине не было

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор П Посмотреть сообщение
Замки дверей - слабое место.Чуть мороз проблема открыть. И регулировали , и смазки вполне. Непонятна развесовка авто, Ваз 99 снежный занос проходил как утюг , а эту кидает в сторону.
тоже заметил такое
KBADRATHbIE_IIITAHbI вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 10:19   #746
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KBADRATHbIE_IIITAHbI Посмотреть сообщение
ПОСЛЕ КАЛИНЫ запарился привыкать к АБС, этож просто тихий ужас. лучше-б его не было, или была кнопка его отключения, не чувствую машину хотя стоит hakapelitta 7 новая,
Привыкнешь быстро, отвыкнуть будет сложнее. Я поначалу тоже не доверял этой трещотке. А сейчас если что - тапку в пол со всей дури и спокойно рулю, объезжая препятствие.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 10:47   #747
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ПОСЛЕ КАЛИНЫ запарился привыкать к АБС
масса+габариты авто побольше,tst2 правильно говорит
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Привыкнешь быстро, отвыкнуть будет сложнее. Я поначалу тоже не доверял этой трещотке. А сейчас если что - тапку в пол со всей дури и спокойно рулю, объезжая препятствие.
главное не впадать в панику и не отпускать педаль,абс даёт возможность управлять.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 10:53   #748
Тюарго
Гость

Автомобиль: нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тюарго не успел проявить себя

Цитата:
ПОСЛЕ КАЛИНЫ запарился привыкать к АБС, этож просто тихий ужас. лучше-б его не было, или была кнопка его отключения, не чувствую машину хотя стоит hakapelitta 7 новая, все таки наверное резина виновата. До этого ездил на Киславед нордфрост 5, такой херни на калине не было
Я тоже не могу привыкнуть.. И я в шоке! Что делать не знаю.. Как с ней ужиться.. ??? Резина и колёсья у меня крутые.. ((
Тюарго вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 11:52   #749
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
абс даёт возможность управлять.
Господя, ну чего же все цепляются за это управление-то? Ну некуда в городе управлять, просто некуда. И дороги наши не приспособлены к использованию АБС.
Да и зря Вы сравниваете АБС на нормальной машине с АБС на приоре, поверьте они по работе отличаются как земля и небо (они у меня обе под рукой для сравнения)
Цитата:
если что - тапку в пол со всей дури
Что на каждом светофоре тапку в пол? Во беда-то какая, значит правильно, что я от приор в городе шарахаюсь.......
А АБС на приоре то да, ужас на пополам с жутью, когда исправно. Хорошо что у меня оно сейчас глючит и срабатывает не всегда и огромной заторможенностью начала процесса, допуская достаточно заметную блокировку колес. Даже ремонтировать не хочу и не буду, процесс торможения стал гораздо более эффективным и, главное! предсказуемым.
Не, там точно место проклятое, поскольку даже импорные комплектующие побывав там перестают исправно работать, а начинают жить какой-то своей, потусторонней, жизнью.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2013, 12:15   #750
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что на каждом светофоре тапку в пол? Во беда-то какая, значит правильно, что я от приор в городе шарахаюсь......
жестик, ты читаешь, кто что пишет, или весь исключительно в своих мыслях?

Цитата:
если что - тапку в пол со всей дури
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да и зря Вы сравниваете АБС на нормальной машине с АБС на приоре, поверьте они по работе отличаются как земля и небо (они у меня обе под рукой для сравнения)
Цитата:
А АБС на приоре то да, ужас на пополам с жутью, когда исправно. Хорошо что у меня оно сейчас глючит и срабатывает не всегда и огромной заторможенностью начала процесса, допуская достаточно заметную блокировку колес. Даже ремонтировать не хочу и не буду, процесс торможения стал гораздо более эффективным и, главное! предсказуемым.
А исправной-то она (АБС на Приоре) у тебя была?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Господя, ну чего же все цепляются за это управление-то? Ну некуда в городе управлять, просто некуда.
Я, например, недавно собачку объехал, без АБС раздавил бы..
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра