То есть ПО для контроллера, как это нынче модно, заказывали у индусов что ли? ))
Как сказал мастер, прошивавший в свое время другу акцента, проги на них делали пьяные корейцы, сейчас и на матизе тож такое ощущение, что педаль немного отпускаешь, а машина даж бойчей бежит.
Как сказал мастер, прошивавший в свое время другу акцента, проги на них делали пьяные корейцы, сейчас и на матизе тож такое ощущение, что педаль немного отпускаешь, а машина даж бойчей бежит.
Мдеее...
"После сборки доработать напильником". Где-то я уже это слышал...
можно еще на ТО будет попросить прошивку поменять, думаю проблема может быть в нем
Некоторые особо идейные иномаррочники считают это исклюительно прерогативой владельцев приор. Типа менять прошивку - колхоз галимый. Просто как информация к размышлению.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Да и в принципе ощущение как бы даже хорошее от неё.
Ей бы ещё моторчик хотя бы сил на 120, цены бы ей не было.
Некоторые особо идейные иномаррочники считают это исклюительно прерогативой владельцев приор. Типа менять прошивку - колхоз галимый. Просто как информация к размышлению.
у меня друзья и на бмв меняют прошивки, я как-то ко всем машинам отношусь одинаково, без стереотипов, у каждой есть свои преимущества и недостатки. Вообще среди своих знакомых/друзей выявил такую вещь: кто в качестве первой машины покупал убитую классику/зубилу тот больше всего хает ваз, у кого же были ухоженные/новые лады тот к ним относится нормально
Ей бы ещё моторчик хотя бы сил на 120, цены бы ей не было.
Да судя по тому что владельцы говорят, ей бы сцепление надежное ) и еще чего то там ))) маховики какие то двухмассовые гремят по старшному и тд... а мотор - ну тут я тоже не пойму, хотя бы комплектацию бы сделали еще одну на 2.5 л
Читсто для поднятия настроения http://www.avtovzglyad.ru/article/20...-ot-snega.html
Градоначальник попытался запретить москвичам чистить свои машины от… снега! Эта новация, наряду с другими, максимально затрудняющими использование автомобиля, содержится в его законопроекте, который на днях рассмотрела Московская городская Дума — как же-с, мэр требовал рассмотреть сей документ в первоочередном порядке.
Пункт 8.16 этой бумаги так прямо и гласит, что «сброс с транспортного средства снега… влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до четырех тысяч рублей».