Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
9й ланс, если он сток, проедешь. Важно будет состояние его авто (возраст, пробег, жор масла, состояние свечей, состояние дросселя и т.д.).
Если не сток, то как повезет.
1.6 в стоке овощной поповоз. А вот если по ковыряться, тогда бывают интересные экземпляры.
У лансера тяжелые колеса, что на литье, что на металле. Высокий профиль, дает сильный минус к динамике. Многие авто засраны и не ухожены в технической части ( куча рюшечек и пимпочек, а дроссель засран, масло жрет, фильтра забиты и т.д.).
Чем выше профиль и меньше давление - тем больше трение качения колеса. Значит тормозить будет гораздо лучше, чем ваши перекачанные до 2.3 низкопрофильки.
А гонки это все фигня, гоняйтесь коль вам бенза не жалко.
Цитата:
Сообщение от reg62
гоняйтесь коль вам бенза не жалко
из этих слов следует что тебе жалко бенза на гонки и ваще ты любишь экономную езду.....
а нах...я тебе тогда машина с объемом 1,8 СТИ-3 или ты хочешь Рожковские 45/500 (451/451) на ресе соответственно прога и все такое?????????????
при таком конфиге расход на 100 не меньше 12 литров по городу.....
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
из этих слов следует что тебе жалко бенза на гонки и ваще ты любишь экономную езду.....
а нах...я тебе тогда машина с объемом 1,8 СТИ-3 или ты хочешь Рожковские 45/500 (451/451) на ресе соответственно прога и все такое?????????????
при таком конфиге расход на 100 не меньше 12 литров по городу.....
Снова напоминаю Вам всем, что в Рязани невозможно гоняться со сфетофоров. Ибо в результате оттепели (уже!!!) щас дорого развалились до такой степени, что нагловатые паркетники едут 20-40км/ч. А к лету дорог не будет совсем.
В рязани худшие дороги из всех городов ЦФО.
Снова напоминаю Вам, что я не любитель гоняться по городу, т.к. не хочу сбить какого нить алкаша или обкуренную деваху.
Снова напоминаю Вам, что для езды по городу мне не приходится крутить выше 4000об и нажимать педальку более 25% (зимой до 14%).
Ещё раз напомню, что я езжу только по трассам между городами.
И по трассе расход укладывается в 6.8/100 если спокойно ездить и в 7.5/100 если очень сильно гонять.
Цитата:
Сообщение от reg62
Снова напоминаю Вам, что я не любитель гоняться по городу, т.к. не хочу сбить какого нить алкаша или обкуренную деваху.
Снова напоминаю Вам, что для езды по городу мне не приходится крутить выше 4000об и нажимать педальку более 25% (зимой до 14%).
Ещё раз напомню, что я езжу только по трассам между городами.
И по трассе расход укладывается в 6.8/100 если спокойно ездить и в 7.5/100 если очень сильно гонять.
Топливо ГазПромаНефть Аи92 по 26.80р/литр.
Тогда свали нахрен с этой темы!
Сообщение от ЭЛЬФ
CS3A,Заехал то с приорой? А то так и приор не останеться))
Да, заезжал. Был только чипован. Выиграл у него, примерно корпус-полтора, точно не помню, было очень давно.
Больше не заезжал, т.к. смысла уже не было, авто от стока все больше и больше модернизировался.
Из последних заездов был с СААБом 9-5 2.0Т, из 3х заездов 2 раза привез корпус полтора, на 3й заезд не хватило сцепления и он выиграл корпус. После тех заездов поменял сцепление и замерил разгон до 100 на акселерометре, получил результат в 9.4 секунды. Потом еще поменял дроссель на расточенный. Больше не мерился.