Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Таких развёрнутых ответов в этой теме больше десятка можно насчитать, жаль, что никто тему не читает перед тем как вопрос задать
Я на форуме, можно заметить давно, и такая тема мне не нужна была до не давнего момента. И если мне ее всю перечитать, то вообще наверное волосы дыбом встанут )))
А если новичкам читать здесь всё по каждой проблеме, чекнуться можно и машину не захочеться вообще покупать. Из моих количеств сообщений как минимум половина это повторены некоторые посты не один раз
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stm48
а кушал маслечко
У меня масличко кушал он с новья примерно около 700 грамм тыс на 12000
Добавлено через 49 секунд satmaster56, а что такие цилиндры черные? Бензин г...о или что то другое?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Igorexa, Отключаещь катушки по очереди и вычисляешь стучащий цилиндр
Отключал конечно,стака не было ни на одном,только на первых 2х как то не особо менялась работа(может компрессия кончилась?),а 3,4 прям аж тяжко ему он весь дрожал.А почему примерно определил,что первый стучит,я когда свечи решил перекинуть обратно,решил как раз поснимать фишки с катушек,до этого двиг работал с огромными перебоями и с редким стуком,потом снимаю фишку с первого и все стука нет,опять нацепляю и снова стук.Грешил на катушку 1го горшка,снял проверил Ометром как в мурзилке-все ок.Потом махнул катушки 1 и 2го местами и все ,стук пропал но двиг так же хреново работает.Но холодную все равно долбит.