Доброго времени суток. Авто преобрёл в феврале, после пробега 2500 км. испытаваю проблему с левой передней стойкой. По началу был еле слышен стук. Отогнал в сервис по гарантии, менять отказались, мотивируя это тем, что "У всех Приор небольшой стук в стойках, вот еслиб она потекла тогда бы..." Между тем уже долбит опорный подшипник не на шутку, стук не слабый, долбит как по голове. Кто испытавал такие проблемы и как с этим бороться хоть на время?
99% рассыпался опорный подшипник, не вы первый, не вы последний, к сожалению...
а где взять эти SS-20? если нет вообще амиков в магазинах газовых!
Я уже неделю по Рязани куролесю пытаюсь чё-нидь нарыть! Нашёл тоько патрон 1500р за штуку. А стойки передние у нас неразборные на приоре во проблемка! А масляные штатные полный отстой уже поменял опорные подшипники думал в них дело отвалил 1600р (кстати такие же стандартные) от 2110 в плане подвеске к приоре не подходит ничего! пробег у меня правда уже40029 тыс. В инете тогже не могу ничего нарыть! Помогите кто чем может!
P.S. Опорники от 2110 тоже не подходят (хотя при желании можно впиндюрить но .......)
а где взять эти SS-20? если нет вообще амиков в магазинах газовых!
Я уже неделю по Рязани куролесю пытаюсь чё-нидь нарыть! Нашёл тоько патрон 1500р за штуку. А стойки передние у нас неразборные на приоре во проблемка! А масляные штатные полный отстой уже поменял опорные подшипники думал в них дело отвалил 1600р (кстати такие же стандартные) от 2110 в плане подвеске к приоре не подходит ничего! пробег у меня правда уже40029 тыс. В инете тогже не могу ничего нарыть! Помогите кто чем может!
P.S. Опорники от 2110 тоже не подходят (хотя при желании можно впиндюрить но .......)
10 подойдут только в сборе.у приоры свои опоры,свои пружины и свои корпуса еще до кучи.SS20 и другие аналоги для этих машин говорят еще на рынке не представлены.да и родных опор в свободной продаже не нашел у нас.может гдето ближе к Тольятти реально найти.я заказал себе10 АСОМИ в сборе,должны скоро приехать
10 подойдут только в сборе.у приоры свои опоры,свои пружины и свои корпуса еще до кучи.SS20 и другие аналоги для этих машин говорят еще на рынке не представлены.да и родных опор в свободной продаже не нашел у нас.может гдето ближе к Тольятти реально найти.я заказал себе10 АСОМИ в сборе,должны скоро приехать
Привет всем приораводам!!!Немного юмора, я болдел с неделю. Как писал выше был стук в левой стойке. Стойку поменял погарантии вместе с опорным подшипником ждал пока придёт с завода чуть меньше месяца, естественно был злой как чёрт. После замены прикатил дамой, а да дома от сервиса чуток поболее 100 км. и ОПЯТЬ СТУК, как буто и не меняли. Я поехам в сервис второй раз, опять всё поменяли с лицами недоумения. Приехал домой и СТУЧИТ... Полез истественно посмотреть сам, оказалось при здавливание пружины она цепляет край подкрылка, а при расжимании натягивает подкрулку и слетает. стук как по металлу. Ну ладно я, какого там хрена мастера смотрят. Вот таким образом поменял две новых полностью в сборе стойки.
Просто для общего развития.Ход стойки до отбойника составляет меньше 2 сантиметров .И это без нагрузки машины.Хотя отбойники мне понравились.Кто что думает?отбойник это аварийный демпфер или постоянно работающий элеменнт.И еще, как при таком переходе пружины на подшипник должно все это работать правильно..?Лично я не понимаю .
А если у стойки срезать верх и нарезать резбу(любой токарь) и подобрать вкладыш