блин я в стороне вашего обсуждения остаюсь интернет не позволяет видео смотрель
А так ребята пешеход прав если на пешеходе а по мимо давить их надо!!!(чтоб не лезли )
так же и на стоянках делается. И что теперь. И автоподстав сколько.
ну канешо застраховать себя на 100 процентов нельзя регестратор хотябы да и притормозить лишний раз не рвалишся не горный джигит. а на переходе это 100 процентное поподалово .хоть они выбегут перед машиной .
Цитата:
Сообщение от sershl
а по мимо давить их надо
я и помимо бывает пропускаю пущай идут , я сам по пешеходным нехожу.
блин вы какието варвары все задавить надо сбить когото ,когда сами к варотам рая попадете че святому Петру скажите ... невиноватый я он сам не попешеходному шел ...
Добавлено через 5 минут Евгений Черемных, Жень
стекло надо не на дверку а на кабину бокавое на т-25 вот как сидиш в кабине с левой стороны .
А я жму на сигнал и не пропускаю, пусть стоят и ждут момента, как в правилах написано, в следующий раз подумают, что быстрее 20 метров до перехода дойти, чем стоять ждать. ))) А то совсем борзеть начали.
Цитата:
Сообщение от kruz
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=h6caMotWqno ВАЩЕ НЕТ СЛОВ
Видела вчера, что сказать ))) , девушка не знала, что фура мгновенно не останавливается, кроме этого легковушку не видно в мертвой зоне, а она подлезла ваще жесть))) Главное, непонятно зачем перестраивалась?
она видимо совсем не поняла,что она сделала,и что вообще происходит.
кто им права дает
видел похожую аварию,так же залезла под урал,ну как он ее увидит,если она на матизе была,тьфу,дура.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Видела вчера, что сказать ))) , девушка не знала, что фура мгновенно не останавливается, кроме этого легковушку не видно в мертвой зоне, а она подлезла ваще жесть))) Главное, непонятно зачем перестраивалась?
как зачем,увидела место,ну и решила,а потом обратно,все же так ездят.и вряд ли она знала,что такое мертвая зона.такие чаще только по прямой умеют ездить.не замечали,как прямая,так едем нормально,как поворот или перекресток,все,стоим,тупи .