Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
ну да на длинные дистанции турба рулит....
Да не, у него просто автомат и стартовал он не с педалей и турба здесь не при чем. У 9-5 вроде не было версии 150 сил, ща не помню. Но там старый автомат и даже у 9-3 2.0Т 175 сил 9,6 до 100 (или это у 210 сильного на АТ, х*й помню)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
А те машины с кем вы гоняетесь, это просто смех. Слабо встать против ML55, S6 3.0, 540 e34, Genesis-C 3.8?
Слушай, вот тут даже мне с Сержем слабо, даже если мы будем на чипе и пайпе (а это около 280-290 сил).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Серега на алроад денег много надо особенно на обслуживание(( 1.8т или 2.4 может 2.5тд(боюсь я нашей саляры) и обязательно кватро только из-за этого с оркой расстаюсь, короче буду полным овощем)) ну может приору с восьми клапанами осилю)), а там посмотрим может еще на какую машину глаз ляжет...
Сань, да ладно, урод не должен быть дороже других аудей с пп. Разве что его чудо подвеска чутка дороже. Бери 1.8Т уж тады, РЕВОстокиз него сделаешь)))) Тока не спрашивай что такое РЕВО.
А саляру то что боишься, я 4 года (200 тыс км) отъездил и все ок. Дилер все удивлялся: "а у Вас с топливной все нормально, ничего не ломалось?" Я просто обслуживался у одного дилера и они ох*евали, я приезжал менять только фильтры и масло
Что молчите? Все в пробках стоите?
Последний раз редактировалось Кesh; 05.02.2013 в 19:47.