Сидение второго ряда на шарнире, шарнир должен быть болтами прикручен к кузову. откручивается крепление и вынимается сидение вместе со спинкой, вторая половинка так же, только зачем все эти манипуляции?
труба на которой шарниры, крепится двумя болтами, если по отдельности-геморой, крутить больше болтов
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Tayho
Какая труба?! Ты откуда такую инфу выискиваешь? Там шарнир прикручен болтом, и всё.
может щас изменили
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Какая труба?! Ты откуда такую инфу выискиваешь? Там шарнир прикручен болтом, и всё.
насколько я помню шарнир одевался на трубу, пять лет назад в дачи сымали, правда вытаскивали целиком,
у Tayho ларгус он вроде всё рассказал-может не так доступно,а Вы его с Николай 2 убедить в чём то пытаетесь.
если что на ютубе есть как 3й и 2й ряды складывают.
но лучше конечно самому в живую глянуть,тем более тебе в тольятти.
я всегда знал что у вас своеобразное видение окружающей среды. я вообще то уже писал что мой отец покупает 7 местный ларгус (после обсуждения здесь хочу его отговорить на 5 местный) и я хочу разобраться. Кроме того на ютьюбе смотрел - нету именно того что мне надо. К ларгусу я отношусь положительно - ибо у него в отличии от других иномарок полно вазовских плюсов - развитая сервисная сеть и доступность запчастей.
Ну а без минусов не бывает. Даже в основополагающем вопросе добра и зла у Бога есть антипод.
Факты ,это когда они подтверждаются безспорными доказательствами,хотя-бы фото.Tayho не выложил ни одного фото в подтверждение своих слов, и есть ли у него ларгус или еще в очереди стоит - вопрос? Как-то здесь на форуме принято подтверждать ссылками или фото, Tayho ни того ни того ни разу не привел, хотя постоянно сидит на офциальном ларгус форуме.
Факты ,это когда они подтверждаются безспорными доказательствами,хотя-бы фото.
тут согласен!Tayho тупанул,телефон с фотиком у всех есть.
Добавлено через 4 минуты
ларгус это рабочая лошадка 2х местный,а в люксе пенсионерский авто,на дачу рассаду отвезти,саженцы-фургон и в африке фургон,и из фургона гламурное авто не сделаеш.
приора больше к молодым подходит.