Парни всякие прокладки и т д я все просмотрел, все идеально сухое, нет ни где ни каких подтеков! Такой расход мне все равно кажется не нормальным, хотя сравнивать мне не с чем была волга и москвич но все задне приводные и не инжектора, там масло вообще не доливал от заливки до заливки ходило!
Хорошо, тогда что ты скажешь про норму расхода масла 700г/1000км к Автоваза и 1л/1000км у иномарок, таких как Киа спортаж , митсубиси лансер и др. Естественно, что эти данные приведены при интенсивной эксплуатации авто! У меня за 10 т.км уходит 5-7 мм по щупу, но масло 10В-40, и 80% пробега по трассе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Quoterman
Это у тебя все 4 литра влезли?
Это он перепутал, туда больше 3л не влазиет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex_83
Парни всякие прокладки и т д я все просмотрел, все идеально сухое,
Болезненные места течи масла приора:
- задний сальник КВ (не увидишь, пока не снимишь коробку)
- из-под прокладки ГБЦ на задней стороне двигателя (потеет)
- Из под шланга картерных газов (внизу, на передней стенки двигателя, сразу за радиатором, увидеть можно только с ямы, сняв защиту) тоже потеет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex_83
хотя сравнивать мне не с чем была волга и москвич но все задне приводные и не инжектора, там масло вообще не доливал от заливки до заливки ходило!
В Волгу с Москвичём тоже 5В-30 заливал и ездел на таких же оборотах что и на приоре? +кольца у них толще! Все современные ДВС расходуют масло, это норма, поверь! Если не веришь, можешь написать в обратную связь с автовазом.