Тут побывал я в январе в радном краю г.Северодвинске (сам в Туле уж как 17 лет), так бензин скажу Вам товарищи ужас просто!! Только Татнефть в Северодвинске нашел там норм, а так по трассе М8 сплошная жуть, пока до Шела не доедеш!! Все слова расходом подтверждены наглядно!!! Заправки Сев.Империя - расход на 100 - 7,8 по трассе, Роснефть - 7,5 там же, Татнефть - 6,6.... Дальше под Вологдой уж Шел - 6,1.... Это все при примерно одной скорости 110 км/ч ( +/-10 км/ч)!!!!
Добавлено через 3 минуты
При том что последовательность заправки такая СевИмперия - 7,8 потом заправился на Татнефти проехал примерно 15 км расход 6,6, потом Роснефть почти моментально 7,7 потом упал до 7,5, далее Шел - тут же почти падает до 6,5 потом аж до 6,1....Далее уже ближе к Ярику ТНК - 6,8 ... Вот такая печалька с нашим бензином!!! Отвезли с товарищем на экспертизу бензин с Роснефти 95-й - актановое число ,как думаете какое?????? 83,5 - ЭТО УЖАС! А говорят что в России больше нет 80 бензина))))))))
Добавлено через 1 минуту
А теперь кто шарит можно посчитать на сколько быстрее идет износ всего что можно в двигателе!!! Меня аж УЖАС берет, спрашиваю на Роснефти в Вельске сертификат качества, мне дают от августа 2011 года!!ЖУТЬ!
__________________ Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…