Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Вот, нашел в инете...
Вчера не дождался, уснул)
Вот код 12172601201142
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Получиться несоосность, а это плохо, от нагрузко болт может немного прослабиться и ролик будет болтаться.
Я товарищу ставил тоетовкий, метку выставили в номинал при 20 градусах, ездит не жалуется, но по сути можно при 35 градусах поставить в номинал.
поэтому считаю лучше ставить INA, из-за непоняток с натяжением при установке чуть более толстого ролика
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Близится замена ремня ГРМ, ролики и помпа есть (torque и hepu от 10-12 модели, вроде как без проблем с нашим ремнем ходит. ТЗА не внушает доверия, первая потекла на 27 тыс.). Осталось ремень взять. Думаю купить Contitech CT1137, цена ниже на порядок, и судя по сообщениям ходят не хуже оригинала если не подделка. Вот самая головная боль, как отличить подделку от оригинала? Думаю заказывать в http://запчасти-юг.рф/. Или же лучше где в другом месте взять? В наших магазинах очень сомневаюсь что продаются качественные запчасти. Поэтому через инет думаю купить.
Владимир, в нашем интернет-магазине вы можете смело покупать любые запчасти, не боясь что это будет подделка. Во-первых, мы закупаем все запчасти напрямую в Москве, поэтому купив в другом интернет-магазине вы получите то же самое. Во-вторых, если это будет подделка мы без проблем вернем вам деньги.
опорный ролик расыпался на грме машина на гарантии. разобрали половина клапанов погнуло за работу и запчасти все сам оплатил сказали приводные ремни и ролики не подпадают под гарантию звонил на ваз в тольяти тоже самое сказали. че скажите народ ? в гарантийке так и написано
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
опорный ролик расыпался на грме машина на гарантии. разобрали половина клапанов погнуло за работу и запчасти все сам оплатил сказали приводные ремни и ролики не подпадают под гарантию звонил на ваз в тольяти тоже самое сказали. че скажите народ ? в гарантийке так и написано
пункт 4.8 гарантийки читайте внимательно машина 8 года была 44 тыс пробега случилось все в ноябре 10 года все то проходил. сейчас у меня новая конец 12 года поэтому и возник вопрос кому нужна такая гарантия
Добавлено через 4 минуты
как раз я и звонил по горячей линии автоваза
Добавлено через 2 минуты
и еще важно мы подписываем эту гарантийку так что и в суд бесполезно обращаться