Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Самое простое не искать, а позвонить по телефону им и все узнать(где находятся, когда работают и т.д. все телефоны есть на сайте). Почему-то ни вам, ни вашему товарищу на ум это не пришло....
На самой территории рынка есть три!!! 127 павильона - "127Н", "127В" и просто "127". У них просто - 127!
Есть еще 127 в здании магазина рядом с рынком, это тоже не к ним.
Добавлено через 2 минуты
"Зевая", через сколько менять ремни уже спрашивали?......
"зевая" ты когда только начал заглядываться на приору по телеку я на ней уже девочек возил
Добавлено через 1 минуту
первые пошли летом 7 года моя была февраль 8 года
Добавлено через 1 минуту
если ты такой знаток подскажи мне зевая че поставить реально вместо поляка
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
"зевая" ты когда только начал заглядываться на приору по телеку я на ней уже девочек возил
Добавлено через 1 минуту
первые пошли летом 7 года моя была февраль 8 года
Добавлено через 1 минуту
если ты такой знаток подскажи мне зевая че поставить реально вместо поляка
вы бы сначала научились пользоваться поиском,либо последние страниц 15-20 прочли.Еще есть фак по альтернативным роликами.Я понимаю,что вы на форуме человек новый,но если каждый вновьзарестрировашиийся будет задавать такой вопрос,то тема просто будет захламляться.Достойная замена поляку без переделок-это Ина от 2112,либо койо от тойоты.а остальные типа марел и ина(для приоры) продаются парами,либо комплектами с ремнями
Цитата:
Сообщение от Сандер
Достойная замена поляку без переделок-это Ина от 2112,либо койо от тойоты.а остальные типа марел и ина(для приоры) продаются парами,либо комплектами с ремнями
мубарек читай к чему предыдущее мое изречение
Добавлено через 2 минуты
русским языком спрашиваю 25 час уже не зависимо от того комплект то будет или пары не лучше ли будет взять ролик опорный фирмы марел либо турк финский либо ина приоровский
Добавлено через 1 минуту
и вообще здесь на форуме чет я не видел голосавания за то какой опорник на данную минуту лучшая альтернатива поляку при этом цену убераем в сторону так как ремонт погнутых клапанов и жралки масла нам не к чему. Давайте проголосуем кто за что?
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Самое простое не искать, а позвонить по телефону им и все узнать(где находятся, когда работают и т.д. все телефоны есть на сайте). Почему-то ни вам, ни вашему товарищу на ум это не пришло....
На самой территории рынка есть три!!! 127 павильона - "127Н", "127В" и просто "127". У них просто - 127!
Есть еще 127 в здании магазина рядом с рынком, это тоже не к ним.
В Москве хрен разберёшься.....
( Если оставляете негативные отзывы в профиле, имейте смелость хоть представиться!)
Последний раз редактировалось DIZZI; 27.02.2013 в 15:59.
Цитата:
Сообщение от Prohlados
В вашей Москве хрен разберёшся.....
В роде как писалось что "ряд жигули",я на шёл этот ряд без проблем,правда уже было закрыто.У них ещё вывеска над палаткой с перечислением кучи брендов.Ну там пиленга,ина ,гетес.ну и тому подобное.И искать надо не возле большого крытого павильона,а через дорогу в коричневых палатках.
Mubarek, Открыл бы Яндекс-карту. Скопировал бы участок с рынком в файлик.
Нарисовал бы там в паинте или в другом редакторе маршрутик и обвёл бы место палатки на карте.
Выложил бы ты этот JPG на форуме тут и вопрос бы был давно снят.
Купил Приору хетчбек в 2011 году,пробег 25000 км, в ферале 2013 года на ходу заглох мотор притащили 80 км,Вскрыли двигатель разрушился опорный подшипник ГРМ . В результате 8 клапанов загнуло и дорогой ремонт. НЕ ПОКУПАЙ ТЕ ПРИОРУ!
Цитата:
Сообщение от bransboid
Купил Приору хетчбек в 2011 году,пробег 25000 км, в ферале 2013 года на ходу заглох мотор притащили 80 км,Вскрыли двигатель разрушился опорный подшипник ГРМ . В результате 8 клапанов загнуло и дорогой ремонт. НЕ ПОКУПАЙ ТЕ ПРИОРУ!
вывод другой, срочно всем менять опорный на альтернативу в не зависимости от пробега