а не важна скорость ,хоть 30 км главное не ниже 10-15 . в любом случае калёса ты должен заблокировать ,а не хватает усилия тормозов .....
Как то странно, ты о себе в третьем лице пишешь.
Не хватает силы ног, либо что то неисправно. Я не знаю, что у вас с погодой, но у меня абс и во дворе срабатывает(каша снежная кругом), когда резко давишь.
Кстати тема не про АБС, тема про АБС в другом разделе: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11963
абс выступает в роли диагностики и она работает. на каше на снегу работает , то есть , усилия хватает для блокирования калёс ,а на более жостком покрытии не хватает,вот я и хочу поставить диски алнас и калодки хенкок .цель заставить тормоза блокировать передние калёса, тем увеличить их производительность и собственую безопасность. Диск тормозной Алнас 2112 Спорт с перфорацией и насечками (Комплект 2 штуки) Колодки тормозные Frixa S1 ВАЗ 2108 - 2110
Антиблокировочная система (АБС, ABS; нем. Antiblockiersystem, англ. Anti-lock braking system) — система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы - предотвращение блокировки тормозов
С исправной АБС ты колеса незаблокируеш, ломай систему нах.
абс выступает в роли диагностики. и вопрос не про неё ,а про то что усилия мало для блокировки и надо его увеличить, если абс сработала , усилия достаточно и есть хароктерные толчки в педаль то тормозные калодки смогли остановить калесо,естественно абс его тут же отпустило. если толчков нет то калодки не смогли заблокировать калесо а это не гуд
абс выступает в роли диагностики. и вопрос не про неё ,а про то что усилия мало для блокировки и надо его увеличить, если абс сработала , усилия достаточно и есть хароктерные толчки в педаль то тормозные калодки смогли остановить калесо,естественно абс его тут же отпустило. если толчков нет то калодки не смогли заблокировать калесо а это не гуд