Нет, не о приоре. Просто был отсыл к инструкции приоры и основанием для признания EBD отсутствующим было то, что в тексте описания работы АБС (в инструкции) отсутствовала аббревиатура EBD.
Далее, стр. 77 сообщение 769
Цитата:
Сообщение от alexru
для примера вот что есть в маём нынешнем автомобиле
.......
· Электронная система распределения тормозных сил (EBD)
.......
Открываем инструкцию на этот автомобиль (которую я привел на фото), смотрим индикаторные лампы приборки и читаем что написано про АБС. И не видим ни среди индикации, ни в тексте описания волшебной аббревиатуры EBD.
Вот я и спросил- на основании увиденного делаем вывод что EBD в этой машине нет?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
автоваз просто буквально честен, установил только одну коробочку - блок АВС и пишет, что АВС есть )))
А Вы думаете что EBD- это вторая коробочка, ESP третья коробочка?
А где автоВАЗ пишет ABS + BAS сколько коробочек стоит, две?
Цитата:
Сообщение от Tayho
лампочка не горит
А по моему горит, во время теста, хотя датчика нет.
А по моему горит, во время теста, хотя датчика нет.
Согласно схеме ABS 8.1 именно для нашей машины ( из вазовского ти13068) индикаторы неиспарвности ABS и EBD управляются непосредственно из электронного блока ABS.
индикаторы неиспарвности ABS и EBD управляются непосредственно из электронного блока ABS.
Это естественно, два блока управления на один электронно механический узел ни кто ставить не будет (только если это не дублирующий (запасной) блок). Но в данном случае речь шла про лампу не пристегнутого ремня безопасности, а не про лампы абс.
Но в данном случае речь шла про лампу не пристегнутого ремня безопасности, а не про лампы абс.
Это уже другая тема...Эта функция присутствует не на всех авто.Автомобили,у которых есть датчик не пристегнутого ремня безопасности,она загорается при включении зажигания и гаснет.Во время начала движения авто при не пристегнутом ремне,она начинает моргать и издается прерывистый сигнал.Сам датчик можно перекинуть на сиденье пассажира или отключить совсем.Пост 752,на фото справа от сигнализатора аварийного состояния рабочей тормозной системы.Фото сделано в момент включения зажигания.
Что бы все знали. Грузовик был у меня в друзьях и систематически требовал плюсы в репу. Не так ли дружок? Из друзей я его удалил нафик, видно мстит, малолетка. )))
Грузовик ток в реальной жизни так не поступай, станется!!!
Ну во первых : что значит требовал плюсов? если в подписи я писал- жду аналогичного , то да так - да можно считать требовал.
Второе я тебе не разу минус не прописывал ( можно попросить админа проверить это).
Третье -месть не моя стихия- тем более на просто форуме ( ты мне не причинил какого либо вреда и мстить мне не за что)
Четверное- плюсов подписанных твоих у меня только 3и штуки , а моих плюсов у тебя 5ть или 6ть точно не помню
Пятое в закрытой теме я подозреваю - ты поставил мне минус и не подписался . пост как раз- касался твоего технического ответа- критики. И я не трубил и не опускался до твоего уровня - поднятия кипиша и не мстил.