Приветствую
Посоветуйте процессорную голову что бы соответствовала цена\качество. Сильно крутых наворотов не надо, главное качество. На фронт буду ставить морели 6.
Приветствую
Посоветуйте процессорную голову что бы соответствовала цена\качество. Сильно крутых наворотов не надо, главное качество. На фронт буду ставить морели 6.
Пионер 80. У Кенвудов недорогих процессорных звук отстойный.
Пионер 80. У Кенвудов недорогих процессорных звук отстойный.
100%
Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sereganvrsk
смотря какой усилитель будет стоять и какого качества провода
А самое главное носитель должен быть высокого качества,а то в 90е была мода взять аппаратуру на 50000$ и слушать на ней кассеты с записью братва не стреляйте друг в друга.
Вот тут и нашла коса на камень, надо голову чтобы flac понимала. Есть такие? Кроме Урала?
Кмк Pioneer DEH-80PRS вавки читает.
Вообще, разницу CDA и MP3 320kbps (нормально сделанным) слышно только на ВЕСЬМА хорошей аппаратуре. От ГУ без усилка, наверное, без разницы.
А как вот такая голова Alpine iDA-X305S ? По сравнению с пионером 80?
"Alpine IDA-X305S - Цифрофой медиа-ресивер, FM-тюнер, 4 х 50 Вт, mp3/WMA/AAC, 3 пары лин. выходов, Ai-Net шина, Imprint Ready, поддержка Bluetooth адаптера Parrot, прямое USB/Full Speed подключение iPod, USB, дисплей 2,2" TFT, синяя/красная подсветка"
Основные отличия: Imprint Ready - значит НЕТ встроенного проца (сам по себе Imprint примерный аналог процессора от 80) поддержка Bluetooth адаптера Parrot сам адаптер придется докупить
Дисковода нет
В целом по благороднее Пионера, если дооснастить - существенно дороже. А по звуку ничем не лучше (хотя я сам приверженец Алпайнов).
Alpine SWR-12D2 или Hertz HX 300.5 D? помогите определиться, ставить планирую в зя 30-35л, хочется качественного и более или менее мощного баса, усилитель Kicx AD 1.400