Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 23:21   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

В общем не знаю что и думать. Ездил в Самару и при торможении с 90 до 40 (ну там пропускал на главной дороге уже на въезде в город) случился интересный казус. Движок затроил, заморгал джеки чан. Я отпустил газ и пытаюсь как то подгазовать, а движок так и троит, обороты скачут. Проехал так 2 км. При спуксе с горы, выключил зажигание и опять включил. Троение прекратилось и поехали дальше как ни в чем не бывало.
Когда приехали домой я с помощью такой приблуды (кстати если владеете английским очень рекомендую) захотел увидеть что там за ошибка моргала. Но там кроме моей любимой Р0422 (нейтрализатора ведь нет) ничего не было. Свечи? Катушка?

ПС: свечи менял год назад и проехал 10 тыс.км.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2013, 13:16   #2
Andron
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andron не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
В общем не знаю что и думать. Ездил в Самару и при торможении с 90 до 40 (ну там пропускал на главной дороге уже на въезде в город) случился интересный казус. Движок затроил, заморгал джеки чан. Я отпустил газ и пытаюсь как то подгазовать, а движок так и троит, обороты скачут. Проехал так 2 км. При спуксе с горы, выключил зажигание и опять включил. Троение прекратилось и поехали дальше как ни в чем не бывало.
Когда приехали домой я с помощью такой приблуды (кстати если владеете английским очень рекомендую) захотел увидеть что там за ошибка моргала. Но там кроме моей любимой Р0422 (нейтрализатора ведь нет) ничего не было. Свечи? Катушка?

ПС: свечи менял год назад и проехал 10 тыс.км.
Сами себе и ответили-начать с проверенных-доверенных свечей и плавно прейти к комплекту проверенных-доверенных катушек.
Andron вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2013, 13:43   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
Сами себе и ответили-начать с проверенных-доверенных свечей и плавно прейти к комплекту проверенных-доверенных катушек.
спасибо дружище за помощь.
вообще то мой вопрос заключался скорее вот в чем -есть такие ошибки которые пропадают после перехода эсуд в аварийное состояние? и если есть то какие.
ибо при свечах/катушках ошибка "пропуск зажигания" должна быть в памяти.
Вверх
Старый 19.02.2013, 10:33   #4
serebas
Старожил

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
спасибо дружище за помощь.
вообще то мой вопрос заключался скорее вот в чем -есть такие ошибки которые пропадают после перехода эсуд в аварийное состояние? и если есть то какие.
ибо при свечах/катушках ошибка "пропуск зажигания" должна быть в памяти.
У тебя скорее всего была ошибка пропуски зажигания в таком-то цилиндре, она не хранится в памяти, считать её можно только в момент когда горит джеки чан
serebas вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 13:17   #5
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serebas Посмотреть сообщение
У тебя скорее всего была ошибка пропуски зажигания в таком-то цилиндре, она не хранится в памяти, считать её можно только в момент когда горит джеки чан
С какого перепугу она не хранится в памяти?
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 13:21   #6
serebas
Старожил

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
С какого перепугу она не хранится в памяти?
Возможно хранится но считать этим адаптером мне удалось её только в момент троения двигателя, после того как заглушил и завёл ошибка исчезла, попробовал считать - ошибок нет!
serebas вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 20:56   #7
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от serebas Посмотреть сообщение
Возможно хранится но считать этим адаптером мне удалось её только в момент троения двигателя, после того как заглушил и завёл ошибка исчезла, попробовал считать - ошибок нет!
как-то странно
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид