Покупал комплектом...? И там зазор, на мое памяти не выставляется толком... у меня тож эти хреновы дарбисы... а чет про зазор не помню чтоб выставлял. Хорошоб ещетзнать количество зубцов на диске (гребенка абс)...?!?
Покупал все по отдельности.На тормознм диске 45 зубцов у всех дарбисов они такие а на родном баранной системе на роторе 43 зубцов было.У тебя нет проблем с ранним срабатыванием абс.У меня еще спереди стоят волгосуппорта с тормозными дисками 286мм от калина спорт.Но перед собирал еще неделю назад так что с ними точно проблем не было,именно после устнаовки здт появилась такая проблема
Да, проблем с переботкой абс нет! Ставил к-т дарбис целиком. Вообще лично мое мнение, что не должно быть разницы в кол-ве зубцов, т.к. абс скорееьсчитывает количество зубцов за единицу времени, а если их больше, то возможноив этом и причина, но это так-версия не подкрепленная ничем!
Почему не решил установить ступицу с кольцом абс и голым восьмым диском, а поставил диски дарбисы?
А на волгосуппорта переходил каким макаром?
Сегодня делали диагностику абс когда при езде замеряем скорость показывает больше на задних колесах чем на передних.чем больше скорость тем разница больше.значит эти диски дарбис с ротором абс не подходят так как там 45 зубьев а болжно быть 43
muslimun, у АБС есть настраиваемый параметр размера колеса. Мне кажется это решит проблему. Выставляй размер побольше. Вот только там только две размерности, вроде, на выбор - не припомню...
muslimun, у АБС есть настраиваемый параметр размера колеса. Мне кажется это решит проблему. Выставляй размер побольше. Вот только там только две размерности, вроде, на выбор - не припомню...
Логично , ведь программно выставляется размер колес )))