Кому-то возможно на Западе, возможно на Востоке, возможно на Юге нужен хаос в России
На западе, на востоке, на юге всем срать на россию и что здесь происходит, хаос, не хаос, путен, немцов - всем СРАТЬ. Газ, нефть - вот все, что нужно. А они будут идти по трубам независимо от того, кто будет у руля, будут ли гражданские свободы или нет и т.д. Щас путен объявит себя царем - ну попиждят немного и забудут, лишь бы газовые контракты выполнялись.
А у таких ЗОМБИ, как ты, просто самооценка и "патриотизьм" слишком завышены, все вам кажется, что все против вас, надо срочно тополя разворачивать, ощетиниваться, великую русь святую защищать... лидера нации путена, стабильность нашу... а то все на нее покушаются, паразиты
Газ, нефть - вот все, что нужно. А они будут идти по трубам независимо от того, кто будет у руля,
От того кто у руля, зависят цены и направление (в чей карман) денежных потоков.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А у таких ЗОМБИ, как ты, просто самооценка и "патриотизьм" слишком завышены, все вам кажется, что все против вас, надо срочно тополя разворачивать, ощетиниваться, великую русь святую защищать...
Не все, а только те, кто хотел бы газ и нефть на халяву получать или денежные потоки в свой карман перенаправить.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
все на нее покушаются, паразиты
Это точно - паразиты. И те, кто покушается, и те кто себе это все присвоил - паразиты.
зависят цены и направление (в чей карман) денежных потоков.
От чего зависят цены, вам надо еще узнать, а кто денежные потоки себе в карман кладет от продажи ресурсов - покупателя вообще не волнует.
Цитата:
Сообщение от tst2
денежные потоки в свой карман перенаправить.
Проблемы наши, никак не покупателей ресурсов.
Цитата:
Сообщение от tst2
только те, кто хотел бы газ и нефть на халяву получать
Пока наши ресурсы на халяву желают получать тока украина да белоруссия - не они ли хаос в россии устраивают? А штатам вообще покер - они не покупают у нас, наш товарооборот с США - 1% от их ВВП. Сколько у них ВВП - в инете посмотрите. Не будьте зомби. Накуй мы никому не нужны, про вашингтонский обком пиждят только едросы-куесосы, народ отвлекать от своего беспредела, да рейтинг лидера нации поднимать.
На западе, на востоке, на юге всем срать на россию и что здесь происходит, хаос, не хаос, путен, немцов - всем СРАТЬ. Газ, нефть - вот все, что нужно. А они будут идти по трубам независимо от того, кто будет у руля, будут ли гражданские свободы или нет и т.д. Щас путен объявит себя царем - ну попиждят немного и забудут, лишь бы газовые контракты выполнялись.
А у таких ЗОМБИ, как ты, просто самооценка и "патриотизьм" слишком завышены, все вам кажется, что все против вас, надо срочно тополя разворачивать, ощетиниваться, великую русь святую защищать... лидера нации путена, стабильность нашу... а то все на нее покушаются, паразиты
"Я скакала за вами весь день, чтобы сказать - как глубоко вы мне безразличны"(с)
Там, на стороне, настолько похер на то, что происходит в России, что:
- госдеп выпускает отдельные доклады по соблюдению прав человека в России (по Финляндии и Италии не выпускают);
- пресс-секретарь Обмамы освещает серьезную озабоченность Белого Дома результатми выборов в ГосДуму (ну явно же насрать Обаме, isn't it?)
- принимают акт Магнитского взамен Вэника.
пресс-секретарь Обмамы освещает серьезную озабоченность Белого Дома результатми выборов в ГосДуму
Ну и что? Я так и сказал, попждят и забудут. А попиждеть - дело святое.
Цитата:
Сообщение от igor2
принимают акт Магнитского
А это их личное дело, кому разрешать въезжать в страну, а кому нет, кому разрешать счета в их банках иметь, а кому нет. Я бы тоже бандитов в страну не пускал, будь я президентом.
Ну и что? Я так и сказал, попждят и забудут. А попиждеть - дело святое.
А это их личное дело, кому разрешать въезжать в страну, а кому нет, кому разрешать счета в их банках иметь, а кому нет. Я бы тоже бандитов в страну не пускал, будь я президентом.
tst2, igor2, такое бывает между братьями. А мы в ответ - терпение, благородство, любовь, в конце концов. Не обеднеем, у нас в приватизацию украли на порядки больше. Это ж не народ хочет в НАТО.