Новосибирские журналисты провели эксперимент, чтобы опровергнуть версию следователей о том, что сразу после аварии, в которой погибла 19-летняя Нина Шестакова, сотрудник полиции за несколько секунд поменялся местами со своей женой, изначально сидевшей за рулем http://news.ngs.ru/more/973707/
Выгораживают начальника Обл ГАИ или начальника Гор ГАИ, что тут непонятно. Да я с таким "товарищем " в экипаже не работал бы. Вот так взять и жене всю жизнь подпортить.
Выгораживают начальника Обл ГАИ или начальника Гор ГАИ, что тут непонятно. Да я с таким "товарищем " в экипаже не работал бы. Вот так взять и жене всю жизнь подпортить.
Ты же понимаешь что не он подпортил ей жизнь, вернее от части и он тоже!!!!!!!!!! а его вышестоящее начальство, которое до последнего будет биться за свои нескромные доходы и погоны
что не он подпортил ей жизнь, вернее от части и он тоже
Ему-то уже все равно должно быть, из органов его уволили, а по собственному или нет большой роли не сыграет уже. А кого осудят, его, который и виноват, видимо, или жену, мать его детей, разница должна быть все таки.
Начальники испугались, что после 14 кг героина в машине начальника районной ГИБДД , опять головы полетят?
Добавлено через 9 минут
Вчера уже давала интервью адвокат этой самой жены , и сказала, что ее подзащитная никому не звонила.
А Шишебаров к своему заявлению приложил распечатку звонков на свой телефон, правда конкретно не засветили, кто ему звонил))
Дорогие форумчане для начала всем привет.У меня в голове давно крутится мысль об обвесе а точнее их несколько.Первая это что брать , а второй как это все удовольствие попадет ко ме в руки.Так я хочу попросить у вас совета как и что делать заранее благодарен.