Будь я начальником, по себестоимости братанам отпускал бы, а если мыслить стратегически, то и еще дешевле!
На счет Лукашенландии не скажу, а Украина нам (России) не братаны! Только крымское население лояльно к России, а остальная (особенно запад) Украина - исключительно враждебно настроена! Я служил в Севастополе, так у нас один контрактник поехал к товарищу в Львов, кажется, так он там в магазине не мог купить продукты, потому что не на мове спрашивал, а когда на вокзале билет хотел купить, перед носом демонстративно закрывали кассу и говорили что то про поганых москалей! Крымчане, тоже не в ладах с остальной Украиной. А кто в раду пришел? Нацы!!! по новостям показывали, как они приветствуют друг друга взмахом правой руки! как гитлеровцы! Нормальные такие братаны!
Добавлено через 11 минут Black_Sabbath, В ваших словах конечно есть доля истины, но! НАТО (рассмотрим блок, как агрессора, благо повод есть) во главе с США - потребитель ресурсов, покупать столько, сколько они потребляют - пупок развяжется! Поэтому они захватывают эти ресурсы! Они не сразу пошли воевать на ближний восток за нефть, были и пропаганда и "проба пера" в бою (не безызвестная "Буря в пустыне"). Сейчас в открытую захватывают месторождения. У нас пропаганда тоже ведется, Для большинства россиян США - светлая, демократичная страна. "Проба пера" - события в Южной Асетии. Сегодня военной мощи НАТО не хватит на то, чтобы смять Россию и взять (НЕ ПОКУПАЯ) её ресурсы, но нам (России) лучше не убирать палицу далеко! Как то так)))) Ну конечно может я ЗОМБИ, но тем не менее))))
Да почти все участники темы... если честно. Бред прет такой, что хоть щас на яплакалъ выкладывай. То запутенцы, то совки, то оборонятели-от-нато-всемирного-захватчка-вашингтонский-обком-россиия-стабильность-труба-шатал, то про заговор ротшильдов вспоминают, ну только илюминатов с масонами не хватает пока да мировой жидовской закулисы - наверно не всплыло еще из-за боязни модерации.
Black_Sabbath, да не про заговоры речь, просто есть потребители, которые объединились в союз (НАТО) для достижения общих целей. А есть производители ресурса (ближний восток), которые не способны к объединению и будут, фактически захвачены. Это же элементарно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да почти все участники темы... если честно.
"Если я один нормальный, а вокруг все не нормальные, возникает вопрос: А нормальный ли я?" Не помню где слышал, но в тему))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
На западе, на востоке, на юге всем срать на россию и что здесь происходит, хаос, не хаос, путен, немцов - всем СРАТЬ. Газ, нефть - вот все, что нужно. А они будут идти по трубам независимо от того, кто будет у руля, будут ли гражданские свободы или нет и т.д. Щас путен объявит себя царем - ну попиждят немного и забудут, лишь бы газовые контракты выполнялись.
А у таких ЗОМБИ, как ты, просто самооценка и "патриотизьм" слишком завышены, все вам кажется, что все против вас, надо срочно тополя разворачивать, ощетиниваться, великую русь святую защищать... лидера нации путена, стабильность нашу... а то все на нее покушаются, паразиты
Ты слишком самоуверенный и предвзятый. Ты кем работаешь и какое у тебя образование? Как ты думаешь, для чего нужна армия?
Я об этом давно подумал, но не стал писать, т.к. совсем не знаю человека. Может его это заденет....
Если так думаю не только я, то это уже о чём-то говорит.
Уравновешенный и разумный человек воспримет критику в свою сторону спокойно, если она обоснована.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
На западе, на востоке, на юге всем срать на россию и что здесь происходит, хаос, не хаос, путен, немцов - всем СРАТЬ.
Нееет уважаемый, совсем не Срать!
1.Страна занимает 6 часть суши.
2.Первое место по запасам пресной воды.
3.Треть от всех мировых ископаемых.
А население, меньше 1 человека на кв.километр.(в цифрах может ошибся немного)
Вот и думай кому и сколько срать на Россию.
И помнишь что кондолиза говорила? Она говорит, не справедливо что сибирь России принадлежит, делиться мол надо)))))))))
А ты зомби, зомби....