Я гену менял на 30 км по гарантии, и он опять звуки странные начинает издавать, на замену опять его... Про ШПГ возьми трубку или просто пруток, одной стороной к чему то что слушаешь другой к уху, получается типо стробоскопа, дает потрясные результаты!
Добавлено через 5 минут
в арконте сказали,что пока дверь об другую не будет чиркать ,ничего не будут делать. и у них пока нету кузовного ремонта,но должен появиться к лету.
А за двигателем (в районе катализатора) не слышно? Про ремешок правильно написал. При холодном запуске, никаких стуков нет? Стучит только на ХХ или при перегазовке тоже?
На холодную расслышать ничего не удается мотор рычит так что все сливается. За двигателем завтра послушаю. При перегазовке не смотрел так как в одного не получится (электронная педаль газа), а попросить погазовать некого было.
Добавлено через 5 минут
в арконте сказали,что пока дверь об другую не будет чиркать ,ничего не будут делать. и у них пока нету кузовного ремонта,но должен появиться к лету.
Позвони на горячюю линию автоваза и расскажи что делать отказываются, а там дальше что скажут...
в п-сервисе есть, но кузавщину делают очень плохо!!!
может ещё кто что посоветует...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Quoterman
На холодную расслышать ничего не удается мотор рычит так что все сливается. За двигателем завтра послушаю. При перегазовке не смотрел так как в одного не получится (электронная педаль газа), а попросить погазовать некого было.
Если на холодном двс не стучит, это уже хорошо, у меня стучала, да так, что прислушиваться не надо было! но с ремнём всёже проексререментируй! Ещё клапан адсорбера на пластиковой крышке, может постукивать! послушай его...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex_83
Я гену менял на 30 км по гарантии, и он опять звуки странные начинает издавать, на замену опять его... Про ШПГ возьми трубку или просто пруток, одной стороной к чему то что слушаешь другой к уху, получается типо стробоскопа, дает потрясные результаты!
Ремень скорее всего перетягиваешь, у приоры это болезненный вопрос...
Если на холодном двс не стучит, это уже хорошо, у меня стучала, да так, что прислушиваться не надо было! но с ремнём всёже проексререментируй! Ещё клапан адсорбера на пластиковой крышке, может постукивать! послушай его...
Добавлено через 1 минуту
Ремень скорее всего перетягиваешь, у приоры это болезненный вопрос...[/QUOTE]
Не совсем понял о чем речь...! Пацаны теперь мне подскажите где кузовщину хорошо делают, и стоит ли вакуумкой воспользоваться...?!
а причём тут дороги? вообще для обычного водителя штука конечно бесполезная, но если любишь на высокой скорости проходить повороты, то штука полезная! правдо чтобы в полной мере ощутить эффект, нужно ещё и резину профилем ниже! на жёсткость подвески, сей девайс никак не повлияет!
Дороги..., я про неровности и всяческие моменты изгибающие и вращательные при отбое подвески! Как я понимаю эта штуковина здорово помогает при всем этом! Вот ссылка http://www.mytyper.ru/manuals/strut/ там есть анимации...
Как я понимаю эта штуковина здорово помогает при всем этом!
Пойми, на малых скоростях в городе, ты ничего не поймёшь. Эта растяжка для жёсткости кузова именно в поворотах. По ямам ты не ездиешь на такой скорости, чтобы она тебе хоть как-то помогала! Но если загорелся, то купи и поставь, только про заднюю не забудь...