Ну вот опять же...
Машина выбирается ПОД СЕБЯ!
Как у Приоры, так и у Ларгуса есть свои особенности. И вот именно по этим особенностям машины и разные, за что мы их обе любим и выбираем ту, особенности которой нам больше подходят.
Но для правильного выбора эти особенности нужно знать, чтобы выбор был правильным.
Мне вот лично вполне достаточно Приоры, но это не значит, что Ларгус плох. Просто особенности Приоры мне больше подходят по моим потребностям, это, так сказать, "моя машина". А вот Ларгус - не моя, чтож тут поделать.
И если мы говорим "сравнение", то это должно быть именно выявление этих самых особенностей, чтобы люди (наши же товарищи) могли сделать верный для себя выбор.
Приора и Ларгус - это разные по своей концепции машины, и выяснять, какая из них лучше, это все равно, что сравнивать белое с холодным.
Есть у нас еще разъездной фургончик в полном фарше за 375 килорублей? - Нет
Есть у нас еще 7-местный универсал в полном фарше за 450 килорублей? - Нет
Есть у нас еще 5-местный универсал в полном фарше, экономичный и динамичный за 430 килорублей? - тоже нет.
Ларгусы продают всего полгода и спрос еще не удовлетворен. Кому-то эта машина подойдет идеально, а кто-то повелся на родословную. Пока конкуренции нет - идет насыщение вакуума, а вот примерно еще через год уже будет понятно, что и как.
Устаривать же срач из-за того, что Васе нравится в машине не то, что нравится Пете, а Федя вообще турист-водник и не представляет себе транспортного средства без весел, просто нету смысла никакого. В мире и так много агрессии, чтобы нам еще добавлять...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...