VLAD36RUS, а Вы дынную тыкву пробовали? У меня дите только такую ест, а кабачки и др. тыкву на дух не переносит, пробовала и с курагой мешать, только курагу перевела-сама конечно съела потом))) а дынную и так ест одну свежую даже сырую хрумкать в том году пробовал, а всю зиму и вот сегодня последний кусочек сварила просто одну без "усилителей вкуса")))))
VLAD36RUS, а Вы дынную тыкву пробовали? У меня дите только такую ест, а кабачки и др. тыкву на дух не переносит, пробовала и с курагой мешать, только курагу перевела-сама конечно съела потом))) а дынную и так ест одну свежую даже сырую хрумкать в том году пробовал, а всю зиму и вот сегодня последний кусочек сварила просто одну без "усилителей вкуса")))))
Не знаю я. Четыре сорта в этом году растут. Мы же ещё в поиске. То, что родителями на огороде достигнуто было, к сожалению моему и стыду, ушло в небытие(((
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.06.2017 в 13:30.
Вот тыкву чёт ни едим никак. Ну не идёт и весь хрен((( А вот кабачки-это для меня вообще нонсенс))) Тот год от 4-х ростов обкабачковились... А этот год разных посадила))) Штук 16...
Тележку брать нужно... Иначе хрен вывезти.
Тыкву вообще не едим... Не знаю, зачем ее папа сажает каждый год, сам тоже не ест ее... Если никому не отдадим, то даже пропадает на балконе иногда.)))
А вот кабачков, похоже , да, в любую погоду урожай.. Раздавали даже родственникам безземельным.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
а Вы дынную тыкву пробовали? У меня дите только такую ест,
Мы не пробовали. Я и не знала про такую. Надо будет поэкспериментировать на следующий год.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Это,наверное, у всех - всё лучшее - детям.)))
Ну, например, я. Приору отдала сыну, себе Датсун купила с АКП.))))
По прошлому году тоже были такие икзымпляры.... Наверно по 20кг... Ну из таких карету ещё сделали один раз))) И как лампочки были... Но... Не идут((( Всё соседским хрюшкам в питание ушло)))
так это кормовая поди?! Не, я конечно в кг их не измеряла, но думаю они не больше 5 кг были у меня. Сама оранжевая и мякоть почти оранжевая и пахнет прям дыней, так я сама пока ее на заморозку резала хрумкала и потом семечки на семена оставить пыталась, конечно может 10-я часть и дожила до весны))))))
Правда, есть и такая, к сожалению:
Причём раннюю картошку жучье предпочло в первую очередь(((
Посмотрите, кто может, в правом нижнем уголку кустик загнулся. Листики закучерявились и загинается. Что за беда, мож знает кто?
В "большой картошке я один такой нашёл. Рядом сорнячок дёрнул, и не разглядел откуда, проволочник вывалился. Может, и в этом чёт такое?