я вот тоже не люблю в перчатках работать и в огороде и дома по ремонту, но с тяпкой и лопатой иначе руки в кровь, так что раз-два с мозолищами и приноровилась. Хотя плиточный клей попеременке с водой разъедает еще круче, но не могла приноровиться все казалось что тогда шовчики не такие ровные и т.д. и т.п.))))))
Александр Васильевич, не скромничайте, по меркам Сибири уж и не долго Вы ждали присоединения помидорчиков к салату)))))))
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А перчатки, типа медицинских, мешают?
угу и они мешают, вообще, не часто попадаются прям по размеру, а чуть великоватые мешают, да и рвутся быстрее... но сейчас-то у меня пока проблема отпала еще может и на пару лет)))))))) пока ничего не затираю, не клею и не крашу)))))
ага, дурная голова покоя не дает не только ногам, но и рукам))))))) правда сын пока с этим пороком справляется)))))))) пока гуляем по 5-6 часов в день, так даже и подумать некогда, потому как дите не дает время на мысли))) а уж карандаш и линейку в руки сразу "я, моё, буду я.." и захватил)))))))))))
так я только за, если с царем в голове)))))) сама научу (правда пока смотрят как на идиотку когда говорю ребенку, что его безопасность в его руках, что должен быть предсказуем и т.д. и т.п.))))))))
1Васильевич, вот подрастет немного и обязательно до Ваших краев доедем, поделитесь аграрным опытом?