Ришат Мишарин, привет albert1994, и тебе привет рада, что все в добром здравии короче, про этих ребят я толком не знаю, Долговязый мне сказал. Саша на гранте приезжал, это его знакомые. Я так поняла, что они до этого времени как то независимо собирались, а Саша им рассказал про клуб. Ну теперь тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
Прювет! Как дела? Меня здесь шарахаются из-за того, что я КаПри саботнул?
Тебя шарахаются потому что ты себя барином возомнил, холоп
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от TatianaS
Ришат Мишарин, привет albert1994, и тебе привет рада, что все в добром здравии короче, про этих ребят я толком не знаю, Долговязый мне сказал. Саша на гранте приезжал, это его знакомые. Я так поняла, что они до этого времени как то независимо собирались, а Саша им рассказал про клуб. Ну теперь тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
Спасибо, что разъяснила! Я тоже надеюсь что будет все хорошо
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
Надо не надеяться, а сделать так, чтобы каждая Встреча проходила незабываемо.))
Пару заездов на 402см устроить, стрит-рэсинг (точнее ранинг) по японский устроить, а потом всем поменяться машинами и поехать толпой. Перед гайцами что-нибудь влёгыч нарушить так, чтобы всех остановили. У сотрудников точно волосы дыбом встанут.))
Надо не надеяться, а сделать так, чтобы каждая Встреча проходила незабываемо.))
Пару заездов на 402см устроить, стрит-рэсинг (точнее ранинг) по японский устроить, а потом всем поменяться машинами и поехать толпой. Перед гайцами что-нибудь влёгыч нарушить так, чтобы всех остановили. У сотрудников точно волосы дыбом встанут.))
Сказал не участник встреч =) (БЕЗ ОБИД)
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
Оч хочеца! Только два "НО":
1. Не люблю г.Казань (возможно плохие ассоциации после РКБ)
2. Пока времени даже на себя не хватает.
Кстати, у меня дв.брат тоже на Орке ездит, только белой. Нам останется найти чека на красной Орке и поедим мы в стиле Росфлага (только повёрнутого на 90град.) - белый, мискури, красный.
Всем привет! Хочу спросить совета. Сегодня пытался поправить погнутый кронштейн замка капота, сунул монтировку и видно лишнего сунул - повредил конденсатор кондея. Фреон, естественно, тю-тю. Теперь сам вопрос - конденсатор вообче паяется или только меняется? Климат система Халла.
Здарова, Шах. Всё зависит от места повреждения. Узнай есть ли в Казани "холодильщики" по промышленному оборудованию (хотя и обычные подойдут). Они тебе точнее скажут. Фреон же цука такая, что вроде всё пропяал, а он уходит.
По-моему ты вчера "пытался"?