Седан люкс, 2011 года климат хелла. Как на фото такой кронштейн у меня точно стоит, но там один датчик. Сегодня вечером с фонарём залезу, и ещё раз всё просмотрю. Даже интересно стало...........
Причём на СТО меня клятвенно заверяли, что на этой климатической системе нет отдельного датчика наружного воздуха.
Добавлено через 31 секунду
Вроде видел где-то, но ни фига не могу найти.
Документально подтвердите пожалуйста. Я доподлинно знаю что под бампером всего один датчик температуры, и он именно для приборки.
Да что же это такое!!!!!!!!!!! Если один датчик то это приора без климата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под бампером ДВА датчика, один на БК, другой на климат, учите матчасть!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от engineer
Поверьте, я знаю о чём говорю
Честно сказать я не уверен в том что ты знаешь о чем говоришь, если датчик нар.тем.под бампером неисправен, не будет работать печка
Добавлено через 1 минуту
Вот эта фотография сделана лично мной
Фотография была сделана при установке ПТФ своими руками:
Добавлено через 11 минут
3. По поводу количества датчиков температуры в схеме климатической системы НАША,
скачайте электросхему НАША и посчитайте http://priora.clan.su/condition/es_2170_HCCC.rar
Да что же это такое!!!!!!!!!!! Если один датчик то это приора без климата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под бампером ДВА датчика, один на БК, другой на климат, учите матчасть!
Скажите тогда что за комплектация такая у приоры без климата но с кондиционером?
Моя люксовая. климат система хелла.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Честно сказать я не уверен в том что ты знаешь о чем говоришь, если датчик нар.тем.под бампером неисправен, не будет работать печка
Всё работает, температуру держит как надо. При диагностике ошибок не выдаёт.
Добавлено через 3 минуты
По схеме датчик есть, климат система работает, но на кронштейне его нет....... Интересно!